Появилась новая фирма. Начала с анонса Африканского тигра, подозрительно похожего на Dragon, только траки другие.
Тема для обсуждения этой фирмы.
Чей бы набор на паковала эта фирма, я точно куплю. То, что видно по фото, мне нравится. Главное, что бы цена была нормальная.
Евгений Рукин пишет:Ещё один иностранец с Фейсбука говорит, что это Драгон. Скорее всего и правда основой будет редчайший тигр от cyber-hobby, который на ебее по 25-35 тысяч продавался, только без огромной кучи плюшек.
Алексей пишет:Cообщение E-mail
Цитир
Появился предзаказ на Лакимодел. 45 долларов + 25 доставка. Итого 4 тысячи рублей. За доставку чёт многовато просят.
Константин пишет:Получается очень страшный Тигр, реально страшный...
Ну тут коллега упоминал Дрегон, мол это их перепак, что-то не очень похоже...очень суровый набор вырисовывается, нужно брать 
На ХИ появился предзаказ за 4.300р+1300 доставка.
бокс-арт
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Абрам впику Менгу и очередной Тигр
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Блин, что за мода у китайских производителей, тырить друг у друга идеи ? 
Мало блин Абрамсов от МЕНГа, так еще и эти влезли со своим экземпляром 
Константин пишет:Блин, что за мода у китайских производителей, тырить друг у друга идеи ?
Мало блин Абрамсов от МЕНГа, так еще и эти влезли со своим экземпляром
На армораме выложили литника Абрамса - наконец-то кто-то допетрил отливать стекляшки из зеленоватого прозрачного пластика:
http://armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=21569
Андрей Евсеев пишет:наконец-то кто-то допетрил отливать стекляшки из зеленоватого прозрачного пластика:
Андрей Евсеев пишет:На армораме выложили литника Абрамса - наконец-то кто-то допетрил отливать стекляшки из зеленоватого прозрачного пластика
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Андрей Евсеев пишет:На армораме выложили литника Абрамса - наконец-то кто-то допетрил отливать стекляшки из зеленоватого прозрачного пластика
Именно для Абрамса зеленоватые триплексы не очень удачное решение.
Расслабься, китайцы всё продумали, в набор есть и простые прозрачные литники 
Константин пишет:Расслабься, китайцы всё продумали, в набор есть и простые прозрачные литники
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Константин пишет:Расслабься, китайцы всё продумали, в набор есть и простые прозрачные литники
Да я и не напрягался. Только какой тогда смысл от их зеленых стеклышек?
Я не знаю почему зеленые, а не красные...но прозрачные части есть, значит можно задуть лаком и всё будет как надо 
D@N пишет:Да я и не напрягался. Только какой тогда смысл от их зеленых стеклышек?
Все правильно для щитков и скворечников голубые, для смотровых приборов прозрачные - их проще с тыльной стороны лаком покрасить. А вот триплексы скворечников хрен покрасишь хорошо.
Бергертигр уже готов
Абрамсы, и даже с интерьером
Прикольно, больше Абрамсов хороших и разных.
Неудивительно, решили выжать максимум из базового набора.
Народ, извините что не по теме, но когда появится в продаже M1A2 Sep v2 от Академии?
Слава Павлов пишет:Народ, извините что не по теме, но когда появится в продаже M1A2 Sep v2 от Академии?
Уже продается.