Сегодня в Москве на 64-ом году из жизни ушел режиссер, педагог и актер театра и кино Сергей Николаевич Арцибашев. Он является основателем «Театра на Покровке».
Сергей Арцибашев известен российскому зрителю свои ролями в кинофильмах "Жестокий романс", "Мордашка", "Ширли-мырли", "ДМБ".
Ушёл из жизни самый известный прапорщик российской армии

Если сникнет парус, мы ударим веслами.
И не только.А в Жестоком романсе-кассир....Очень жаль.Один из моих любимых актеров..................................ruspatriot пишет:Дикий прапор........
................................................................
— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Незабываемо.Я думаю ,в этой теме и улыбнуться не грех,он бы (думаю)был бы не против.Chearl пишет:......................................— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Жаль, отличный артист....
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Жалко... Талантливый актер и хороший человек.
Блин, мистика какая-то, я его всё утро вспоминал фразой "на нас напали амазонки" из "леди годдива"....
Тоже так думаю.Zaxar 157 пишет:Я думаю ,в этой теме и улыбнуться не грех,он бы (думаю)был бы не против.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10457
...........
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
ах ты...
Большая утрата. КОлоритный был артист и режиссер.
Скорблю.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
- это вам не это...
- понятно! (с) ДМБ
Да, жаль, классный мужик был...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Как же так....!!?..........Соболезную....................
В работе: Су-25 Звезда 1/48
...........................
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199