Я сделал, как Яшин, неудобства не испытал. Совет ещё один дам: когда окрасите внутренности, не вклеивайте стёкла, а просто заклейте проёмы изнутри маскировочной летной и всё. Потом сложите кабину насухо, и она будет крепко держаться. А после всей окраски разберите и вклейте стёкла. Я же это понял уже поздно, когда вклеил стёкла. Пришлось мучаться с внешними масками для окон.
Евгений Рукин пишет:Я сделал, как Яшин, неудобства не испытал. Совет ещё один дам: когда окрасите внутренности, не вклеивайте стёкла, а просто заклейте проёмы изнутри маскировочной летной и всё. Потом сложите кабину насухо, и она будет крепко держаться. А после всей окраски разберите и вклейте стёкла. Я же это понял уже поздно, когда вклеил стёкла. Пришлось мучаться с внешними масками для окон.
Закончил с движком.Вроде ничего получилось.Покраска шла следующим образом:грунтовка,базовый слой,слой "ржаво-старый",закрепил все это дело на всякий случай лаком,далее слой лака для волос,далее смесь алюминий/хром/голубой/сталь.Все это дело ободрал после чего нанес фильтр,за тем пигменты и потеки масла и дизтоплива.
Ржавая помпа,ржавый масляный приемник!!!!Айайяй!!
А если хотите сделать как у Яшина,то лучше у Владимира и спросите,если он здесь зарегился не просто работы выкладывать,то что нить посоветует.
Zaxar 157 пишет:Ржавая помпа,ржавый масляный приемник!!!!Айайяй!!
Подправил мелочи по двигателю учитывая замечания коллег,а так же занялся облагораживанием кабины.
Что мы имеем на данный момент-окрашенный кузов и грузовая платформа. Далее последует масло, фильтр, сколы и т.д.
Ну,почему же?Очень хороший движок,но эти детали лучше выделить грязным аллюминием или чем-то наподобии.Евгений Мукштадт пишет:Айяйяй полагаю это не слова одобрения)))
Хорошо имеем.Камуфляж удачно получился.Евгений Мукштадт пишет:
Что мы имеем на данный момент
Закончил сборку самого грузовика,осталось там подправить,тут подкрасить,ну и загрузить его (все таки грузовик).
Планку под задний номерной знак доработал в соответствии с размерами самого номера.
Железнодорожную грузовую марку с набора брать не стал так как она не от этого грузовика,а вероятно для какого то танка.Я использовал трафарет.
При работе с масляными точками побелел слой лака,думал все капут,но последующий слой исправил эту белизну.
Маски под стеклоочистители изготавливал впервые-разметил расстояние от крепления поводка щетки,полную длину и рабочую часть щетки,циркулем начертил окружности.Отметил на стекле край щетки и ее рабочий диапазон,отрезал нужную часть маски и вуаля готово.
На следующих выходных займусь грузом и попутно хочу задать вопрос,может кто знает-каким образом складывали тент,когда его не использовали(хочу сделать его и положить в кузов). Подобной информации не нашел,может в инструкциях по эксплуатации подобной техники.
Вот и окончил стройку.Грузовик готов.В процессе получил кучу удовольствия.Всем,кто помог огромное спасибо!
Да и вопрос-так как стройка окончена как поместить ее в соответствующий раздел?
Сюда постучитесь. http://karopka.ru/forum/messages/forum150/topic7498/message909272/#message909272
спасибо!Zaxar 157 пишет:Сюда постучитесь. http://karopka.ru/forum/messages/foru...sage909272
Евгений Мукштадт пишет:спасибо!Zaxar 157 пишет:Сюда постучитесь. http://karopka.ru/forum/messages/foru...sage909272