А сколь просят в рублях за это чудо? Давненько я его жду, чтобы начать ковыряться, но простите только в оливковом цвете, куда уж без него
.
С уважением, Вадим.
Я бы взял
но когда сделают под него набор травла
Понтос ничего не говорил о своих планах на него?
прошу добро на борт.....
Уважаемый Vadim64 - приемлемо. У нас Севастополь стоит 1750-1800 рублей.... Даже если брать от Моделиста по почте выйдет примерно тоже, больше 100 не сэкономить.... Марат чуток дороже на 50-70 рублей. Но они без какого либо травления. Зная что курс скачет и что Трубач сильно подорожал... Достаточно того что он стал таить на глазах в том же инет магазине Мир Моделей...... Жаба просто душила!!! Но как только прозвучала цифра 4, она тихо испарилась. Вечером взял, до сегодняшнего дня не утерпел.... Хотя мог бы и подождать пару тройку дней. Если кому то надо отдельные виды или сканированный вид в цвете что предлагает производитель - сделаю. Гражданина видел, но право первой ночи оставили хозяину. Он на заказ его заберут не скор. Какова его цена, не ведаю и гадать не буду, не мое это дело.... Так что сравнить их мной не получится....
Уважаемый Андрей Кузнецов, Вы считаете что 5 плат и цепь это мало? Хочу лишь заметить что многие элементы конструкции в инструкции показаны только травлением штатным и аналогов в пластике им просто нет... Да и трапов каких либо в пластике не наблюдал.... Может проще что то докупить? ну иллюминаторы и двери, да мало ли что предлагает тот же Норд Стар.....
хотя каждый решает сам....
с уважением
Василий приветствую,набор отличный у самого такой дома лежит но на 1917 год.
Брал примерно год назад,цена была примерно чуть больше 2800 + доставка.
Палубы на него уже есть,а вот на счёт стволов не знаю.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
А косяки по корпусу они не исправили. Как были овальные иллюминаторы на обр.1917г., так и остались на обр.1904))
navy пишет:Уважаемый Андрей Кузнецов, Вы считаете что 5 плат и цепь это мало? Хочу лишь заметить что многие элементы конструкции в инструкции показаны только травлением штатным и аналогов в пластике им просто нет... Да и трапов каких либо в пластике не наблюдал.... Может проще что то докупить? ну иллюминаторы и двери, да мало ли что предлагает тот же Норд Стар.....
хотя каждый решает сам....
с уважением
К примеру для модели крейсера в 700-м масштабе от Хасегавы 13 плат набора травления не хватило. в результате имею 23 набора афтемаркета - точенка, смола, пластик, травло. с этим еще можно его собрать как надо.
Вы учтите, что набор сделан Трумпитером. А трумп особой достоверностью никогда не славился. а уж тем более в деталировке. (у меня примерно с десяток моделей Трубача периода 2002-2014 и все они имеют косяки - ктото просто много косяков, ктото просто ППЦ кривой)
Понтос и НордСтар имеют возможности исправлять многие косяки моделей в деталировке. посмотрим чем они ответят.
поэтому 5 платок травления - это так коту на радость. чтобы можно было из коробочки собрать для себя, но не более 
Нордстар можно докупить к модели - там сразу можно брать:
- цепи
- трапы, скоб-трапы, вертикальные лестницы
- окошки мостиков
- иллюминаторы
- леера возможно (надо сравнить с фотками то что сделал Трамп)
- спасательные круги
- люки, двери, сходни, тамбуры трапов
Также у Комплект ЗИПа глянуть все спасательные средства - вельботы, катера
возможно 152-мм орудия Канэ
якоря
может какие пушки мелкокалиберные
надо поискать точеные стволы 305-мм от мастера. должны быть для комбриговской серии броников.
ну и подождать новую деревянную палубу под версию 1904 года
Радмир Насыров пишет:А косяки по корпусу они не исправили. Как были овальные иллюминаторы на обр.1917г., так и остались на обр.1904))
Трубач не из тех кто исправляет косяки.
Нью-Йорк/Техас как вышли с суперкривыми корпусами так и продаются. то что там их на моделваршипсе поносили - им как горох ап стенку. задержали выход модели, чуть доработали, но косяки остались.
Jokker пишет:а вот на счёт стволов не знаю.
Радмир Насыров пишет:А косяки по корпусу они не исправили. Как были овальные иллюминаторы на обр.1917г., так и остались на обр.1904))
Алексей Никитин пишет:Если без рук....., то, дааа..... много денег тратить надо.......
Алексей, моим рукам конечно далековато до ваших.
Но фактор экономии времени для меня важнее экономии денег.
Тем более когда есть готовое
Алексей Лежнев пишет:Сергей Петров пишет:"Америго Веспуччи" я заявлять не буду
А чего это Вы на "Америго" так обиделись?
С Уважением, Алексей.
Я не волшебник, я только учусь.
Доброго времени суток товарищи! Читаю правила: 4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме. А если я закончил модель буквально 2 недели назад, о конкурсе узнал сегодня. Фото о самой стройке.... Считай нет.... Все, можно забыть об участии????