День добрый. На днях не много психанул со словами " устал я от этих немцев " сгреб в коробку слоника и достал Т-72 и Т-80 оба с навесной динамической защитой «Контакт» и оба звездовские. У Т-72 навесная защита маленькая и заметил это когда обкладывал башню, поэтому его пока отложил, когда обдиру защиту то продолжу стройку.
Ну а пока буду делать Т-80БВ (объект 219РВ, 1985 г.) серийный вариант Т-80Б с навесной динамической защитой «Контакт» Особых запилов перепилов не буду делать, в основном модель будет изкоробки, без травла и точения. Вот что собрал за пару дней
Что то не нравится мне форма нахлабучки на башенку А и не устраивает наклонная подставка под блочек динамической защиты В
И что то не могу найти в инете более лучшего вида этой части башни
Пока шпаклевать ничего не приходилось как это присуще звезде, что надо тонна шпаклевки, но все же пришлось
Ну а в целом лучше надо брать травленку навесной динамической защитой «Контакт» и ею обвешивать модель, но я ее не нашол.
Эту восьмидесятку лучше ни чем не обвешивать, не тратить деньги на травленку. Потому как модель очень условна.
Дмитрий, у "звездовского" Т-80 торсионы расположенный не правильно и задняя плита МТО не правильная. Как я понял, это старая "драгоновская" модель,полная косяков и несоответствия. Желаю терпения и победы в этом не лёгком деле.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Спасибо, зарекался после тигра не связываться со звездой, но вот завалялись, ну и черт дернул начать. Ладно добью как есть а там что получится то получится.
Дмитрий,
добавь мелочёвки своими руками и покрась в меру сил...а т-72 б доставит немало интересных минут..там и под башню надо подкладывать и раскладку дз на башне делать как то по наиболее подходящей схеме..у меня в полусобранном состоянии стоит
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Дмитрий, я когда собирал Т-80бв от звезды,доставшийся мне в подарок от старого друга . То после попытки вывести геометрию башни, нервы сдали. собрал полностью из коробки, без выпендрежа. Заменил только троса и антенну из струны от гитары. Для отдыха вполне годный набор, но если подгонять хоть чуть-чуть под мат.часть, то набор для психов.
удачи в стройке!
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)