Karopka
На фирму Live Resin требуется полировщик мастер-моделей
Li
Live-Resin

На сайте с 08.05.2013

0     2

Работа постоянная, на дому. Опыт работы обязателен. Приём на работу по результатам тестового задания. Оплата по договорённости. Работа в Москве.

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
29.05.2015, 22:29 ред. 29.05.2015, 22:40

Во, как оно оказывается....
"Live Resin купить с доставкой из США
Только самые интересные наименования Live Resin из США"
А из негров что,плохие полировщики?

Эландоринда Эландоринда

На сайте с 17.05.2011

0     525

Игорь Кулешов пишет:

Во, как оно оказывается....

"Live Resin купить с доставкой из США

Только самые интересные наименования Live Resin из США"

А из негров что,плохие полировщики?

Не палите контору ))) Неудобный Вы человек )))

танки грязи не боятся!

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27772

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

От чего полировать надо? От следов дешевого 3Д принтера?)

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
30.05.2015, 22:22 ред. 30.05.2015, 23:06
Владимир Гостеев пишет:

Не хочется говорить плохого,грубого... но человек который живёт в России,делает мастера,льёт в России...и запрещал интернет магазинам продавать свой товар на Россию.... это ж как нужно ненавидеть тех среди кого ты живёшь? ну не могу я этого понять

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

При чем тут ненависть? Вы не допускаете, например, что он продал авторские права? Либо поставляет отливки по контракту?

Лучшее - враг хорошего

Андрей Евсеев Андрей Евсеев

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

А сейчас то в России Live-Resin где-то купить можно? А то из Гонконга почти месяц шло.

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
wwg пишет:

При чем тут ненависть? Вы не допускаете, например, что он продал авторские права? Либо поставляет отливки по контракту?

Зачем вам гадать? вы с ним общались? я имел честь и его объяснения не совпадают с вашими....

ДБ
Дмитрий Баев

На сайте с 19.10.2010

18     248

wwg пишет:

А мне кажется, что Вы правы.

Эландоринда Эландоринда

На сайте с 17.05.2011

0     525

Игорь Кулешов пишет:
Владимир Гостеев пишет:

Не хочется говорить плохого,грубого... но человек который живёт в России,делает мастера,льёт в России...и запрещал интернет магазинам продавать свой товар на Россию.... это ж как нужно ненавидеть тех среди кого ты живёшь? ну не могу я этого понять

Может стоить пожить пару лет в отдаленном российском селе, вдали от мегаполисов и общаясь только с местным населением, с местными мужиками - думаю еще не все спились , держатся... Завести свое хозяйство и попробовать изменить свою жизнь, увидеть ее с другой стороны? )))
О чем я? Зачем и кому? ))) Сколько людей - столько и мнений. Сами не пробовали организовать производство моделей?

танки грязи не боятся!

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
Владимир Гостеев пишет:

Может стоить пожить пару лет в отдаленном российском селе, вдали от мегаполисов и общаясь только с местным населением, с местными мужиками - думаю еще не все спились , держатся... Завести свое хозяйство и попробовать изменить свою жизнь, увидеть ее с другой стороны? )))
О чем я? Зачем и кому? ))) Сколько людей - столько и мнений. Сами не пробовали организовать производство моделей?

Да бросьте вы....смотрел,смотрел...пьют не только в "отдолении"
Так он и ВАС "чмом недостойным" считает, он всю Россию недостойными считает,он не делит на регионы....
У меня как бы есть хобби,есть работа....зачем мне ещё и производство моделей? да и не укладывается "производство моделей" в моё свободное время
Вот мой знакомый заменил своё хобби как раз на производство моделей,делает машинки под железную дорогу"12мм" заказывает 3Д,заказывает ростишки, льёт,торгует на ЕБЕЕ....ему нравится....
Бабич(Мастер Клуб) не делит заграницу,столицу и область....странно,торгует везде, почему?

Игорь Шпынев Игорь Шпынев

На сайте с 22.09.2010

0     161

Странно другое. С китайских интернет магазинов всю великолепную продукцию live resin можно было спокойно заказать.

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
ИГОРЬ ШПЫНЁВ пишет:

Странно другое. С китайских интернет магазинов всю великолепную продукцию live resin можно было спокойно заказать.

В том то и дело....к чему были тогда все его пассажи,запреты? выразить своё презрение?свою глупость?
Даже как он утверждал что его действия -"это защита от копирования",типо Россия это родина пиратства? смешно,ни какое "запреты" желающего не остановят...есть друзья,знакомые,коллеги в европах...и что остаётся в остатке? либо презрение, либо глупость....в принципе есть вариант в создании ажиотажа(как вариант)ибо как говорится "запретный плод сладок" но что то я не наблюдаю этого ажиотажа к "приобщению"

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

а какое отношение имеет вся эта (несомненно полезная!) дискуссия к теме?
Показать свое знание предмета, политики ЛивРесин?

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
28.07.2015, 12:48 ред. 28.07.2015, 12:49
BREMEN пишет:

Ни какого,просто флуд...присоединяйтесь
К какой теме? вы надеетесь узнать нашла ли фирма всё таки полировщика или нет?ну я думаю что наверняка нашла,за столькое время то или вы надеетесь здесь узнавать о новинках?

Андрей Евсеев Андрей Евсеев

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

28.07.2015, 12:57 ред. 28.07.2015, 12:59
Игорь Кулешов пишет:

вы надеетесь узнать нашла ли фирма всё таки полировщика или нет?ну я думаю что наверняка нашла,за столькое время то

Не факт новых наборов уже давненько нет, правда надо честно признать выходят они большими партиями по 20-40 штук зараз, возможно еще не набралась критическая масса, да и человек, якобы занимавшийся 3D для Лайврезина, на Армораме рекламирует наборы (прямо напрашивающиеся в линейку Лайврезин) под своим именем.

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Игорь Кулешов пишет:
BREMEN пишет:

Ни какого,просто флуд...присоединяйтесь

К какой теме? вы надеетесь узнать нашла ли фирма всё таки полировщика или нет?ну я думаю что наверняка нашла,за столькое время то или вы надеетесь здесь узнавать о новинках?

старина, мне все равно-нашли, не нашли...
просто неясно зачем зафлуживать тему.
Не я создавал тему. интереса моего тут нет..Работа у меня есть, ситуацию с ЛивРезином не знаю (каюсь, жалею...)
Чисто человеческое удивление.
Всем удачи.

(Н. Тихонов)

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
28.07.2015, 14:20 ред. 28.07.2015, 14:28
BREMEN пишет:

старина, мне все равно-нашли, не нашли...
просто неясно зачем зафлуживать тему.
Не я создавал тему. интереса моего тут нет..Работа у меня есть, ситуацию с ЛивРезином не знаю (каюсь, жалею...)
Чисто человеческое удивление.
Всем удачи.

Какую тему? тему "о поиске Американской конторой шлифовальщика в России?" и вероятно с предоставлением гражданства... эту тему?
Так меня тоже это удивляет....
Но помимо флуда,иногда всплывают подробности по этой канторе..."да и человек, якобы занимавшийся 3D для Лайврезина, на Армораме рекламирует наборы (прямо напрашивающиеся в линейку Лайврезин) под своим именем."-разве это не интересно?
Тема вам не интересна,вам всё равно,работа у вас есть,шлифовальщиком стать не хотите,тогда что вы здесь делаете?
Вот например меня не интересует тема авиации и флота....и там я не появляюсь...
Проблемы отечественных сериалов меня не интересуют и я не присутствовал в этой ветке-"Братцы, я сейчас ТАКОЕ смотрю - укатайка пополам с рыданиями"

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Игорь, да флудите где хотите.
Аминь.

(Н. Тихонов)

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
BREMEN пишет:

Игорь, да флудите где хотите.
Аминь.

Вот спасибо так спасибо..... что вы мне оставили возможность выбора...

Войдите, чтобы ответить в тему.