добрый вечер ![]()
на днях попал мне в руки тамиевский кит спортбайка в масштабе 1/12,причем абсолютно бесплатно-у товарища смена квартиры,избавление от ненужного хлама-хотел выкинуть... чуть с руками не оторвал ![]()
коробочка выглядит следующим образом
сразу оговорюсь-ничего подобного не собирал,если есть какие-то нюансы-я не в курсе... но попробовать попытаюсь
строить буду без допов(даже не знаю,есть ли они вообще в природе-да и нужны ли они,кит шикарнейщий),на выходе хочу получить то что на картинке-чистенький умытый байк
начал стройку в соответствии с инструкцией-с движка.детализация отличная,при том,что в принципе ничего не будет видно-все закроется обтекателями

Rio2_2 пишетстроить буду без допов(даже не знаю,есть ли они вообще в природе-да и нужны ли они
мультиформатный моделист
Красивый байк!цветастый! Буду наблюдать за стройкой 
«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например»
Надеюсь, пригодится.
http://karopka.ru/forum/forum256/topic15421/
Скажу сразу: отсутствие шагрени и очень аккуратный экстерьер - практически главнейшие критерии пропуска в галерею.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
практически главнейшие критерии пропуска в галерею.
парни,вы о чем говорите-мне бы хоть до песка добраться...
Rio2_2 пишет:коротенькое обновление-одел движок в раму
попытался добиться цвета полированного металла типа нержавейки
«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например»
Rio2_2 пишет:коротенькое обновление-одел движок в раму
попытался добиться цвета полированного металла типа нержавейки
мультиформатный моделист
Рамы из алюминиевого сплава делают
конечно,из алюминия-чегой-то я затупил 
тщательно проробатывать выхлоп и тормозные диски
можно поподробнее-что именно делать?
упоминал,что мото-автотехнику еще не делал...
Rio2_2,
если внимательно посмотреть на выхлоп, на нем присутствуют термические побежалости, нужно посмотреть по фоткам, могут быть пружинки, сварные швы! Тормозные диски - видимо они керамические, тогда только покрасить, если же они металлические то лучше доп. набор
проверить толщину, бывает что из набора они очень толстые!
http://www.sportsmafia.info/tag/sports-bikes-pictures/
Rio2_2 пишет:стройка продолжается со скоростью черепахи... надеюсь,хоть кому-нибудь она интересна
на данный момент вроде как закончил с задней вилкой
блин,только сейчас заметил-на крыле декали вверх ногами... вот тупой урод
Очень здоровски получается... А чем красите? Я бы вот (сугубо мое мнение) сделал бы еще легки износ резины...
А чем красите?
эмаль тамиевская
нужно бы конечно нитрой,но это вопрос на будущее
Rio2_2 пишет:стройка продолжается со скоростью черепахи... надеюсь,хоть кому-нибудь она интересна
Мот 2006 сезона, в этих годах во всю использовался Карбон! Задние крыло и др. детали, карбоновое)) Можно купить декаль под карбон или использовать чулок)) на М1 я использовал чулок)) декаль лучше, проблема только с сложной формой детали, тяжело натягивать!