Приветствую уважаемые коллеги.
Пока немного по техническим причинам "забуксовала стройка МИ-6 ПЖ" решил попробовать себя в смоле PROP & JET от Мусы Зекореева.
Постараюсь сделать распотрошённый вариант, но с килевыми шайбами и одной дополнительной вертикальной вставкой под подкосы основных стоек.
Доработал вентиляторную установку. Посадил на штифты 0,3 мм (сломанные свёрла)
Спаял крепление под главный редуктор на подкосах. Остальные подкосы обозначу пластиковыми прутками.
Саняяя!!! Абалдеть!

Филигранная работа! Честно скажу- я бы так не спаял!
Удачи и терпения!!!
Дмитрий Буренко пишет:Саняяя!!! Абалдеть!
Филигранная работа! Честно скажу- я бы так не спаял!
Удачи и терпения!!!
Димыч, спасибо. Пайка то идёт, то не идёт. Одно припаяешь, другое отвалится. Больше занимался теплоотводами.
Александр Горлов пишет:Димыч, спасибо. Пайка то идёт, то не идёт. Одно припаяешь, другое отвалится. Больше занимался теплоотводами.
Потому и восхищён!
Немного в сборе. Вот так уже вырисовываются прародители Армейской Авиации.
Дмитрий Буренко пишет:Саня, повторюсь: филигранно! Почти ювелирно!!!
Спасибо, не сглазь.
Александр Горлов пишет:Дмитрий Буренко пишет:Саня, повторюсь: филигранно! Почти ювелирно!!!
Спасибо, не сглазь.
....
Облагородил сидение. Для удобной покраски с пластика вырезал подушки и из остатков травления нашёл уже крашенные травлёные ремни.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Саша, вот что скажу... Я - радиомеханик по образованию,и пайка вроде как особенность этой работы, но здесь... где-то за гранью, из разряда фантастики!
Внимательно следил и за Ми-10, и за Ми -6,теперь вот и здесь пристроюсь скраешку...
Всё супер получается!
Владимир Губенко пишет:Саша, вот что скажу... Я - радиомеханик по образованию,и пайка вроде как особенность этой работы, но здесь... где-то за гранью, из разряда фантастики!
Внимательно следил и за Ми-10, и за Ми -6,теперь вот и здесь пристроюсь скраешку...
Всё супер получается!
Вова, спасибо. Пайка то получается с первого раза (в плане объёма олова), то... приходится иногда стачивать или точить.
Приборная доска (бутерброд). Т.к приборка немного просматривается через нижние передние блистера, добавил проводку от приборов.