Karopka
Моделисту нужна помощь!
Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Уважаемые друзья и коллеги!

18 апреля 2015 года у одного из самых творческих членов Клуба ИТСМ «Патриот», руководителя секции стендового моделизма Ступинской станции юных техников, Сергея Егоркина случилась беда. Что называется, на ровном месте, случился инсульт, а через неделю, когда Сергей уже лежал в больнице и вроде бы шел на поправку, второй инсульт. Стараниями наших врачей жизнь Сергея удалось отстоять. И это не может не радовать!

Но сейчас, когда у него почти отсутствует речь, парализована правая рука и нога, ему нужна серьезная реабилитация в хорошей клинике. А вот тут, к сожалению, возможности полиса обязательного медицинского страхования не действуют. Нужны деньги, тем более, что ему нужен сопровождающий. Его семья такими средствами не располагает. К тому же основные доходы семьи составляла заработная плата Сергея.

Мы обращаемся ко всем нашим коллегам, друзьям и просто к неравнодушным людям за помощью, т.к. и наши (членов клуба) финансовые возможности не безграничны.
Родные Сергея будут рады любой помощи.

Номер банковской карты в Сбербанке России:
4276 8401 7251 2103

Если вы можете отправить деньги другим способом, пожалуйста, свяжитесь с женой Сергея, Любовью Егоркиной по телефону +7-915-172-46-12.

Сергей Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Сочувствую....
Постараюсь.Записал.

"Используй то что под рукой..."

VAB VAB

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

С каждым может случиться. Повезло, что друзья у него такие.
Немного скинул, надеюсь пригодятся.

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Илл, я перевёл Сергею немного денег (уж сколько могу, не судите строго).

+ безумная идея (как говорится, "в порядке бреда", но, может, и есть в ней что-то?): наверняка у многих из нас при достаточно ограниченных возможностях перевести Сергею "живые" деньги есть, тем не менее, модели / аксессуары (траки/стволы и т.п.), которые можно было бы продать, а деньги от продажи уже перевести Сергею.

Соответственно, предлагаю сделать что-то типа "групповой" продажи моделей, аксессуаров и т.п. здесь, на сайте - с переводом всей выручки от этой продажи на счёт для лечения Сергея. Реализовать можно:

а) либо непосредственным переводом покупателем всей суммы сразу на счёт Сергея (и тогда уже продавец высылает модель) - но тут надо отслеживать поступления денег и т.п. - ясно, что родным Сергея не до этого,
б) либо продавец по получении денег высылает их на счёт Сергея сам,
в) либо просто присылают модели / аксессуары на адрес клуба, а клуб их сам продает и деньги передает Сергею.

В общем, не претендую ни на какую разумность идеи, но предлагаю плотнее подумать в этом направлении.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

Илья, если есть возможность, напиши почтовый адрес, уверен, не все знают как перевести деньги на банковскую карту (мало того, не все умеют пользоваться банкоматом), а через почту всегда можно.
С Уважением, Михаил!

Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Спасибо за отзывы, когда Серега поправится мы ему это все покажем!

Viper, насчет продажи моделей - я не готов это как-то комментировать, а организовывать пересылку денег и моделей просто не смогу физически... Думаю, что это может сделать продавец самостоятельно, и также я не хотел бы чтобы эта тема превратилась в торг. Полагаю, если в Барахолке открывать темы с пометкой "В помощь Сергею Егоркину" и ссылкой на эту тему, будет вполне достаточно.

Михаил, адрес можно узнать у Любы, Серегиной жены по телефону. Можно спросить по смс. Просто это не самый удобный для нее способ, т.к. придется находить время для визита на почту, а у нее тоже работа (прямо скажу, не самая женская) и двое детей.

Я постараюсь уточнить банковские реквизиты, чтобы можно было делать перевод из любого банка, а также в Сбере без карты.

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

Илл пишет:

Михаил, адрес можно узнать у Любы, Серегиной жены по телефону.

Илья, мне не надо я всем этим умею пользоваться, просто есть такие районы нашей великой и могучей, где и почта толком не работает, а банкомат видели только по телевизору (черно-белому)
С Уважением, Михаил!

Пипундий.

Анатолий Гусев Анатолий Гусев

На сайте с 08.09.2010

0     174

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Михаил пишет:
Илл пишет:

Михаил, адрес можно узнать у Любы, Серегиной жены по телефону.

Илья, мне не надо я всем этим умею пользоваться, просто есть такие районы нашей великой и могучей, где и почта толком не работает, а банкомат видели только по телевизору (черно-белому)
С Уважением, Михаил!

Михаил, я думаю, что те кто захотят отправить - отправят. Если какие-то сложности и вопросы возникнут- можно ко мне обращаться.

Юрий Гаврилов Юрий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 05.05.2011

119     1429

Перевел сколько смог на карту СБ. Выздоровления!

Владимир Губенко Владимир Губенко

Эстет.

На сайте с 01.08.2010

15     1296

Сочувствую и понимаю. У меня брат недавно после обширного инфаркта, тоже было очень тяжко. Но если будет возможность то постараюсь.
Скорейшего выздоровления!

с уважением, cot behemot

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

Илл пишет:

те кто захотят отправить - отправят.

Согласен полностью!
Пожелайте Сергею скорейшего выздоровления!!!
С Уважением, Михаил!

Пипундий.

Сергей Финченко Сергей Финченко

эстет хлебный

На сайте с 21.03.2011

8     2202

..здесь просто сверху косой машут.. Мужики мрут чуть ли не полками.. И притом, не абы какие..
Кормильцы мрут. Основа, костяк деревни.. Сердце, в основном.. Даже гордое бабье наше присмиренило, ходят в платочках, на мужиков своих не то что голос против, даже дышат в другую сторону..
К чему? ХПП..

Войдите, чтобы ответить в тему.