Приветствую Вас, уважаемые каропчане! Давненько я тут наблюдаю за всяким, и вот решил, наконец, социализироваться понемногу...
В надежде на ценный совет открываю эту легку и незамысловатую (уж надеюсь) стройку всем известного Звездовского набора BMW R-12 "без свиньи", он же "соло" вариант. К набору предварительно притарено фототравление от Вояджера (лайт версия от Мира Моделей).
P.S. поместил тему в "автомобили", надеюсь, все правильно сделал))
Сам по себе набор, вроде как, не такой и старый - хороший пластик, стыкуемость и детализация, как по мне.
Не знаю насчет матчасти - надеюсь Звезда нигде не перемудрила (сам не большой знаток, что бы что-то говорить по этому поводу).
За первый час неспешной работы имеем начатый двигатель (планирую немного доработать из подручных материалов некоторые недостающие шланги...)
Вадим Старостин пишет:Не знаю насчет матчасти - надеюсь Звезда нигде не перемудрила (сам не большой знаток, что бы что-то говорить по этому поводу).
Андрей_2BY пишет:Удачи в постройке! Набор интересный.
Спасибо большое, надеюсь и стройка интересная получится)
Вадим Шибирин пишет:Где-то упоминалось о промахе с количеством спиц (и его повторении у производителя афтемаркета).
Хм... Посчитаем) Хотя, по правде говоря, настолько опускать баки я не собираюсь, да и не получится (буду смотреть правде в лицо - опыта пока маловато для такой тонкой работы). Если уж выяснится, что спиц меньше/больше, то придется лишь смирится.
Вадим Шибирин пишет:Где-то упоминалось о промахе с количеством спиц
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.