Karopka 3.0
Правила конкурса
Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

03.05.2015, 20:10 ред. 31.12.2015, 08:35

Правила Конкурса «Современная техника армии РФ»

1. К участию в Конкурсе допускаются военная техника которая стоит или состояла на вооружении Российской армии после 1991г и до наших дней, включая технику проходившую полигонные испытания в этот период, но непринятую на вооружение по различным причинам.
1а. Недопускаются те образцы техники, образцы которых были разработаны и производились во время ВОВ или были модернезированы после ВОВ, такие как Т-34, ИС-2, ИС-3, Су-100 и т.д.
1б. Конкур будет разделен на четыре подкатегории 1)Танки, самоходная артиллерия и РСЗО на гусеничном ходу, 2)БТР, БМП и техника на их базе, 3)Автомобили, бронеавтомобили и РСЗО на колесном ходу, 4)Артиллерия (стационарная), 5)ЗРК, ОТРК и баллистические ракеты.

2. Допускаются модели любого масштаба, любой технологии исполнения, из любого материала.

3. Сроки проведения - с 01 мая 2015 по 09 января 2016 года включительно.

4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме приветствуются.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса главное чтобы модель еще не находилась на стадии окраски, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия, и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно в конкурсе и участвуют в итоговом голосовании при условии ее полной готовности.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
9. Спорные модели допускаются к участию в конкурсе после предварительного согласования с организатором конкурса.
10. При наличии трёх и более готовых моделей в номинациях, будет проведено итоговое зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях и будет вручен диплом участника конкурса за первые три места.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

03.05.2015, 20:44 ред. 03.05.2015, 20:53

Макс, привет. Такой вопрос: могу я выставить свою стройку модели Тигра? Модель начал собирать, покрасил собранные элементы, но ее готовность в целом около 5 %. Так как уже применил краску, прошу твоего разрешения на начало стройки. Фото всего, что сделано прилагаю.
П.С. Еще вопрос. Собираюсь сделать почти изкоробку, но изменить с учетом участия машины в третьей мировой войне. Или обязателен конкретный прототип?

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Дмитрий Токарев Дмитрий Токарев

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Данила Пилипенко пишет:

Макс, привет. Такой вопрос: могу я выставить свою стройку модели Тигра? Модель начал собирать, покрасил собранные элементы, но ее готовность в целом около 5 %. Так как уже применил краску, прошу твоего разрешения на начало стройки. Фото всего, что сделано прилагаю.
П.С. Еще вопрос. Собираюсь сделать почти изкоробку, но изменить с учетом участия машины в третьей мировой войне. Или обязателен конкретный прототип?

Если окрашена только внутрянка, и базовая окраска еще не начата то да можно.

Но с 3 мировой непойдет, ГБ предполагает постройку реальной техники которая состоит/состояла на вооружении без альтернативной реальности.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Андрей Евсеев Андрей Евсеев

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

Моя тема подойдет? http://karopka.ru/forum/forum188/topic20756/
Правда "Шилка" на 1979 год.

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Андрей Евсеев пишет:

Пойдет при условии замены ОЗ на оговоренный период в ГБ либо привести фото или еще какой то подтверждающий факт что данная машина с ОЗ на 79г была в составе армии РФ после 91г.

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Лысый Макс пишет:
Данила Пилипенко пишет:

Если окрашена только внутрянка, и базовая окраска еще не начата то да можно.

Но с 3 мировой непойдет, ГБ предполагает постройку реальной техники которая состоит/состояла на вооружении без альтернативной реальности.

Понял, Макс. Тогда немного подожду, подумаю, с чем начать.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Андрей Евсеев Андрей Евсеев

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

Лысый Макс пишет:
Андрей Евсеев пишет:

Пойдет при условии замены ОЗ на оговоренный период в ГБ либо привести фото или еще какой то подтверждающий факт что данная машина с ОЗ на 79г была в составе армии РФ после 91г.

Тогда я мимо Попробую с чем-нибудь другим.

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2603

сроки позволяют.... я приму участие с Т-80уд и если успею с БМП-2д

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Виктор Соколов Виктор Соколов

На сайте с 09.12.2011

20     1395

Перенесите мою стройку в конкурс:
http://karopka.ru/forum/forum188/topic20547/?PAGEN_1=1

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Виктор Соколов пишет:

Перенесите мою стройку в конкурс:
http://karopka.ru/forum/forum188/topic20547/?PAGEN_1=1

Готово.

Виктор Соколов Виктор Соколов

На сайте с 09.12.2011

20     1395

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2603

вопрос. А комплекс С-75 на пусковой может принимать участие (прошу не путать с С-75 которая на ТЗМ)?

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

warlock far east пишет:

вопрос. А комплекс С-75 на пусковой может принимать участие (прошу не путать с С-75 которая на ТЗМ)?

Ну насколько я знаю она после развала союза какое то время стояла у нас на вооружении, если да то можно.

Светослав Цанков Светослав Цанков

На сайте с 05.11.2011

27     2223

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Светослав Цанков пишет:

МАкс, а такое можно?

Светослав а это чего такое!? Хотя как я понимаю чтото современное и находящееся в войсках, так что думаю что можно.

citroend citroend

На сайте с 28.11.2012

0     537

Если можно перенести мою тему в этот конкурс
http://karopka.ru/forum/forum188/topic20638/

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

citroend пишет:

Если можно перенести мою тему в этот конкурс
http://karopka.ru/forum/forum188/topic20638/

Ок, переношу. Добро пожаловать

Юрий Казакевич Юрий Казакевич

На сайте с 01.12.2014

38     592

Макс, скажи, пожалуйста. А "Тунгуску" куда разместить? В танки или в ЗРК?

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Юрий Казакевич пишет:

Макс, скажи, пожалуйста. А "Тунгуску" куда разместить? В танки или в ЗРК?

Юра давай ее в ЗРК.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну поскольку все остальные ГБ я уже продлил до конца праздничных дней то продлим и этот, может кому то это и поможет... хотя сомневаюсь

Новый срок окончания ГБ - 09.01.2016

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну вот и подошёл к концу наш конкурс, большое спасибо всем участникам и зрителям!!!

Голосовалку подготовлю чуть позже...

Bòris Yurinoff Bòris Yurinoff

На сайте с 03.02.2014

8     899

Эхх, жаль не смогу поучаствовать... Мне вот как раз друг на ДР подарил БМП...

Asche zu Asche
Und Staub zu Staub

Валерий Торсионов Валерий Торсионов

На сайте с 04.09.2013

25     1881

Войдите, чтобы ответить в тему.