Конкурс почти завершен.
Интересная статистика - завершено 6 моделей в 48м - 2 англичанина,2 американца и 2 немца.
72й- 3 англичанина,2 немца,француз и финн.
К сожалению,не один из самолётов красной армии не дошел до финиша (это я о патриотических конкурсах к 9 мая)да и тех было очень мало.
Владимир(Redvostok) пишет:это я о патриотических конкурсах к 9 мая
Не только в СССР срываются сроки ,приуроченные к круглым датам.
Владимир(Redvostok) пишет:Интересная статистика - завершено 6 моделей в 48м - 2 англичанина,2 американца и 2 немца.
Владимир, мы тоже успеваем, завтра доделки мелочей и готово. Так что еще япоша добавится.)
Рустам Азербаев пишет:Кстати, свою краснозвездную модель к 9 Мая 2015-го я закончил в аккурат 30 декабря того же 2015-го.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А моделей одновременно сколько?Константин Абдуллин пишет:Вот так. Почти год на модель. Грустно.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:А моделей одновременно сколько?Константин Абдуллин пишет:Вот так. Почти год на модель. Грустно.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
В ближайшее время подготовлю голосовалку
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель