Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
лексеич пишет:Странно... Пишет, что превышен лимит. А я фотки ужимал до 1024 х 768...
https://vk.com/custom_mech_models
Ещё урезал картинки.
На очереди перегородка между унитазом и душем.
лексеич пишет:Ещё урезал картинки.
На очереди перегородка между унитазом и душем.[QUOTE]лексеич пишет:
Ещё урезал картинки.На очереди перегородка между унитазом и душем.
ИМХО - зря Вы енто дело плиткой выложили...
более натурально - окрас в серебрянку с потеками ржавчины. 
Это не кафель, а пластик. Старый, пожелтевший, местами с въевшейся грязью...
Спасибо, Марат!
Если кому итересна технология этого ужаса, записывайте: Эвергриновский пластик 0,25мм процарапываем чем-нибудь острым и тонким, чёрным маркером заполняем расшивку, даём просохнуть. Берём ушные палочки, смачиваем растворителем (в моём случае ацетоном) и смываем лишнюю краску маркера. Оставшуюся размазню убираем тонкой шкуркой. Вуаля!

Я думаю, что Америку не открыл, есть куча методик. Просто пользовался тем, что было в наличии.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Поздно предлагать, но можно было вот так сделать
Александр Герасимов пишет:Поздно предлагать, но можно было вот так сделать
Михаил пишет:Сортир как настоящий)
Из чего раковина и унитаз?
Александр Герасимов пишет:лексеич пишет:Странно... Пишет, что превышен лимит. А я фотки ужимал до 1024 х 768...
Главное размер в килобайтах, а не сторон картинки, до 390 кб можно вставлять
Еще кразик нашел
этот я видел.
красив заразза, но... понторез.
Александр Герасимов пишет:Поздно предлагать, но можно было вот так сделать
это ж из "Юрского парка". тама его тирексы пинали
лексеич пишет:половинки мостов от скифовского БТР-152, доведённые до нужной кондиции.

Ещё раз пардон. Зеркало над умывальником. Выше визира сидящего на санфаянсе. Признаю, не поспел разумом за воображением 
А кондей в сортире - чисто амеровская мания к комфорту ))) Очень характерная деталь.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Это не кондей, а вытяжная вентиляция.
Я вот думаю, может небольшую дверку сделать напротив толчка, как в общественных сортирах? Напротив душа будет шторка висеть, а с толчком ещё не определился. И спасибо за интерес к моей работе.
Цитата:"Всё до ужаса просто: половинки мостов от скифовского БТР-152, доведённые до нужной кондиции."
Вспомнилось высказывание Александр Герасимов, о том что "Скиф" годен только как донор для запилов в "бред".
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
Что да, то да! От скифовского БТР-152 остался только корпус и движок. Остальное ушло на "органы". 
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
ВАН-ЗАЙ пишет:Цитата:"Всё до ужаса просто: половинки мостов от скифовского БТР-152, доведённые до нужной кондиции."
Вспомнилось высказывание Александр Герасимов, о том что "Скиф" годен только как донор для запилов в "бред".
Привет всем! Руки снова зачесались и я продолжаю!!!
Доделал сортир (осталась совсем мелочь), приступил к обустройству штабного отсека. Сделал два пульта управления (Главный и НЕглавный
). Смотрим:
Здравствуйте всем!
Немного обновлюсь. Продолжаю обустраивать штабной отсек. Вот предварительные картинки. Покрасил и расставил часть бутафории. Сейчас в размышлениях в каком направлении двигаться...
Экраны сделаны из листового пластика, обклеенного автомобильной тонировочной плёнкой. Уже думал, как сделать изображение на экране, но пока в голову ничего не идёт. Может оставить их в "выключенном" состоянии?..
Отличный интерьер, всего 
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
лексеич пишет:Экраны сделаны из листового пластика, обклеенного автомобильной тонировочной плёнкой. Уже думал, как сделать изображение на экране, но пока в голову ничего не идёт. Может оставить их в "выключенном" состоянии?..
Может радарную сетку нарисовать? Подкину еще постапокалиптический аппарат
Коротка кольчужка! Наши либо пароход поставили, либо вагон.
Я уже ранее говорил, что в Экспедиции есть несколько групп, занятых сбором информации и хабара. А этот штаб корректирует работу групп.