Правильно ящитаю! Доколе можно терпеть эти консервные банки с крестами в наших галереях!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Скорее,не "Штрафбата",а "Враг у ворот"Слава Павлов пишет:И правильно сделали, очередное дерьмо вроде Штрафбата.
Svarog v2.0 пишет:[QUOTE]Игорь Кулешов пишет:
Не, ну конечно была мысль сделать VK 3801(красавец,да?)...но ничего, не горит,подождём до после 9того...
А вы господа вешайтесь,пора....
Вот вы все ерничаете, а между прочим, час назад один моделист чуть под поезд в метро не кинулся. Буквально за секунду с рельсов сняли. Утешают, кока-колой отпаивают, а он бьется в истерике, рыдает: "Жить, говорит, не могу... 50 магазинов обегал, - нигде декалей со свастикой - нет, травленки на королевский тигр - нет, продавцы, суки - одни 34-ки продают... Лучше сдохнуть, чем жить при этом путинском режиме... "[/QUOTE Вы про режим - то поокуратней будьте.
с ума сойти..горе то.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Давайте пока не будем гнать панику. Предстоит Великий праздник. И давайте относиться к этому дню с должным уважением. Паниковать будем позже, может быть. Да фрицев пока убрали, но потом всё вернут так или иначе.
aleksey.s пишет:Вы про режим - то поокуратней будьте.
Блин,началась охота на ведьм.
Даже в Советское время продавали Нововский СБ-2 в Финском со свастикой варианте,и ни чего нормально,а счас даже этих и то из продажи изымают.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Svarog v2.0 пишет:Игорь Кулешов пишет:Не, ну конечно была мысль сделать VK 3801(красавец,да?)...но ничего, не горит,подождём до после 9того...
А вы господа вешайтесь,пора....
Вот вы все ерничаете, а между прочим, час назад один моделист чуть под поезд в метро не кинулся. Буквально за секунду с рельсов сняли. Утешают, кока-колой отпаивают, а он бьется в истерике, рыдает: "Жить, говорит, не могу... 50 магазинов обегал, - нигде декалей со свастикой - нет, травленки на королевский тигр - нет, продавцы, суки - одни 34-ки продают... Лучше сдохнуть, чем жить при этом путинском режиме... "
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Coroner43 пишет:Правильно ящитаю! Доколе можно терпеть эти консервные банки с крестами в наших галереях!
Неправильно выщитаете. Немецкие танки брутальны. Они - внушают. Це - Европа, че. Цивилязация.
Одно дело - благородный бронеход Витмана и эти русские ржавые коробки. Как нормальный человек их вообще собирать может. Только рейх, панцерваффе, вундервафлен унд кранкеншвестерн!
Я ваще не понимаю, как ватники могли выиграть войну с такой убогой техникой. Поэтому, немецкая техника - это то, что должно быть выставлено на любом русском модельном сайте. Я уж не говорю о работах, демонстрирующих простых, героических немецких сольдатен унд официрен
Sua cuique sunt vitia.
Jokker Vladimir пишет:Даже в Советское время продавали Нововский СБ-2 в Финском со свастикой варианте,и ни чего нормально,а счас даже этих и то из продажи изымают.
Просьба к администрации сайта временно заблокировать Svarog v2.0 за его высказывания (ватники).
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
http://sk16rus.livejournal.com/75237.html 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
aleksey.s пишет:Просьба к администрации сайта временно заблокировать Svarog v2.0 за его высказывания (ватники).
Игорь Кулешов пишет:aleksey.s пишет:Просьба к администрации сайта временно заблокировать Svarog v2.0 за его высказывания (ватники).
Тут вы не правы,как и негр может себя и других негров называть "нигерами" так и "ватник" может называть остальных ватников "ватниками"
JohniGo пишет:Кто еще не подписал, рекомендую.
Петиция против маразма "квасных патриотов", а не только в поддержку Клуб-ТМ.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:aleksey.s пишет:Просьба к администрации сайта временно заблокировать Svarog v2.0 за его высказывания (ватники).
Тут вы не правы,как и негр может себя и других негров называть "нигерами" так и "ватник" может называть остальных ватников "ватниками"
Позвольте, ничего общего с ватниками я не имел не имею. Я - прогрессивно мыслящий человек. Луч свет а в темном царстве. Несу правду в массы... И справедливость.
Товарищ, верь - взойдет. Она - звезда, пленительного счастья, Россия. Вспрянет ото сна.
Я верю - демократия победит. В каждом магазине любой Ионас сможет совершенно свободно купить бюст фюрера в полный рост и пантеру любой модификации с набором декалей...
Россия - це Европа! Все на майдан!
Sua cuique sunt vitia.
aleksey.s пишет:А в чём я не прав? Если человек проявляет явное неуважение к русским на Российском сайте.
Svarog v2.0 пишет:Игорь Кулешов пишет:[QUOTE]aleksey.s пишет:
Просьба к администрации сайта временно заблокировать Svarog v2.0 за его высказывания (ватники).
Позвольте, ничего общего с ватниками я не имел не имею. Я - прогрессивно мыслящий человек. Луч свет а в темном царстве. Несу правду в массы... И справедливость.
Товарищ, верь - взойдет. Она - звезда, пленительного счастья, Россия. Вспрянет ото сна.
Я верю - демократия победит. В каждом магазине любой Ионас сможет совершенно свободно купить бюст фюрера в полный рост и пантеру любой модификации с набором декалей...
Россия - це Европа! Все на майдан
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
BobR пишет:Нет.Не подписАл.
Ну и зрЯ. В эту минуту, прямо на наших глазах, решается судьба всего русского моделизма. Сможем ли мы и дальше покупать с наценкой немецкие танчики? Или нас закуют в кандалы и заставят собирать все эти убогие КВ, ИСы, катюши и ИЛы.
История делается сейчас - быть ли нашей стране демократичной частью цивилизованного мира или...
Каропчане, коллеги моделисты, обращаюсь к вам с одной большой просьбой! Не будьте равнодушными! Откройте столько тем по обсуждению запрета фашистской символики, сколько сможете! Принимайте участие в обсуждении! Не пропускайте ни одного поста! Обсасывайте эту новость! Обрушьте систему! Взорвите сервер! Миру - мир! Фабрики - заводам! Землю - землянам! Бюсты - моделистам!
Верьте, кровавый режим падет!
Все, я побежал скакать, у меня - майдан! 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:Верьте, кровавый режим падет!
Otstoy пишет:Svarog v2.0 пишет:Верьте, кровавый режим падет!
Вот на этой мажорной ноте и закончим обсуждение, дабы ни кто не пострадал...
Думаю с вопросом разберутся положительно - дураков у нас много в стране, но адекватных людей больше.
Ага
Согласен полностью ![]()
Для всех,кто не замечает умышленно упущенные кавычки и ржуще-смеящихся смайликов в постах Svarog v2.0 .Сарказм это,коллеги
Учитесь читать между строк(а по ТВ включайте фильтр на брехню и приоткройте форточку в ушах.Чтоб мимо пролетало и не висеть макаронами на ушах