Доброго времени суток, коллеги!
Расскажите пожалуйста, где на территории Молдавии имеются музеи, связанные с Великой Отечественной войной?
Работает ли ещё Мемориальный музей штаба II Украинского фронта в селе Малиновское?
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
А разве вы не из Бельц?.....
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Я сам родом из Бельц))))...с удовольствием бы пообщался пообщался с земляками))))
Сергей, мы рады поговорить с вами)), есть даже сайт специальный.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Да, я из Бельц. Но внятной информацией о такого рода музеях встране не обладаю. В музее Национальной армии в Кишиневе был, но это не совсем то, что мне нужно. Про музей в Малиновском слышал, но не знаю, работает ли он еще.
Есть ли еще подобные музеи в Молавии?
Буду рад любой информации.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
vic пишет:Сергей, мы рады поговорить с вами)), есть даже сайт специальный.
Никита Макаревич пишет:Про музей в Малиновском слышал, но не знаю, работает ли он еще.
Вы таки будете смеяться, но я сам работаю в школе. А информация о музеях мне нужна для того, чтобы подготовить маршрут экскурсии для учеников.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
У нас обычно ездят по монастырям, поэтому, из моих коллег о таких памятных местах мало кто знает (разве что, Шерпенский плацдарм, но, там музея нет, только мемориал).
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Никита Макаревич пишет:Вы таки будете смеяться, но я сам работаю в школе. А информация о музеях мне нужна для того, чтобы подготовить маршрут экскурсии для учеников.
Спасибо!
Обращусь! Тем более, что и среди моих учеников туристы есть.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды