Karopka
Вопрос по БМД-2
Святослав Павлов Святослав Павлов

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

10.04.2015, 11:25 ред. 10.04.2015, 11:27

Здравствуйте каропчане! Недавно приобрел себе полный комплект наборов необходимый для постройки модели от "Звезды".

В матчасти будок не силен, поэтому возникла парочка вопросов. Подойдет ли в качестве осветителя, смоляной ОУ-3Г от Зедвала? По своим размерам он немного больше, чем тот, который дает звезда.

Также был куплен, по незнанию, ствол 2А42 от РБ Модела. Он длиннее звездовского, подойдет ли?

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Насчет ОУ-3 не скажу, не знаю. А ствол ставь, не пожалеешь.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Данила Пилипенко пишет:

Насчет ОУ-3 не скажу, не знаю. А ствол ставь, не пожалеешь.

Данила, привет. Я хотел спросить насколько он точен, мб нужно было МП или Зедвал брать?
А по осветителю уже нашел: они ставились на ранние двойки, на поздние ставили ОУ-5, но в смоле их никто не производит.

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет.

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Слава Павлов пишет:

Недавно приобрел себе полный комплект наборов необходимый для постройки модели от "Звезды".

в комплект бы еще траки металл от МК -это дело будет..

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Привет(прости мои манеры ). Не знаю насчет точности, но на те же БМП и БМПТ ставят его, и все нормально. Так что я бы над этим даже не задумывался. Про модел поинт и Зедвал ничего не скажу, так как не держал их в руках. Модел поинт, кстати, по слухам, накрылся.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

PanzerShrek пишет:

в комплект бы еще траки металл от МК -это дело будет..

Хотел взять, но в наличии только такие были.

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

рб моделовский ствол 2а42 по копийности даже хуже родного. Там ни размеры, ни форма дульника не в дугу. Правильный делал моделпоинт, ныне - magic models

А вот осветитель вроде нормальный

Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Coroner43 пишет:

рб моделовский ствол 2а42 по копийности даже хуже родного. Там ни размеры, ни форма дульника не в дугу. Правильный делал моделпоинт, ныне - magic models

Спасибо за ответ. Я правильно понял, что ствол от РБ немасштабно длинный?

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Данила Пилипенко пишет:

Привет(прости мои манеры ). Не знаю насчет точности, но на те же БМП и БМПТ ставят его, и все нормально. Так что я бы над этим даже не задумывался. Про модел поинт и Зедвал ничего не скажу, так как не держал их в руках. Модел поинт, кстати, по слухам, накрылся.

Вот этого не знал. Дележка ни к чему хорошему не привила, хорошо если Зедвал не накроется.

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
Слава Павлов пишет:

Также был куплен, по незнанию, ствол 2А42 от РБ Модела. Он длиннее звездовского, подойдет ли?

Слава Павлов предлагаю если интересно обзор стволов 2А42 здесь

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

10.04.2015, 20:43 ред. 10.04.2015, 20:45
Слава Павлов пишет:
Coroner43 пишет:

Спасибо за ответ. Я правильно понял, что ствол от РБ немасштабно длинный?

Сравните сами. А еще он почему-то конический.

http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=SquawkBox&file=index&req=viewtopic&topic_id=227204&page=1

Кстати если уж вы так серьезно подошли, то стоило бы взять еще и фототравление от тогоже МП, если его еще делают, для БМД есть несколько деалей, которые в пластике так себе...

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Coroner43 пишет:

http://www.armorama.com/modules.php?o...204&page=1

Кстати если уж вы так серьезно подошли, то стоило бы взять еще и фототравление от тогоже МП, если его еще делают, для БМД есть несколько деалей, которые в пластике так себе...

Да уж, даже и не знаю что сказать... спасибо за ссылку! А фототравление от МП я взял. Его видно при приближении, на первом фото. Его теперь Зедвал пакует.

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Владимир Madwolf Волков пишет:

Слава Павлов предлагаю если интересно обзор стволов 2А42 здесь

Спасибо Владимир!

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

Слава Павлов пишет:
Coroner43 пишет:

Прошу прощения, не обоатил внимание. Удачной стройки, с таким набором дополнений она будет интересной)

Да уж, даже и не знаю что сказать... спасибо за ссылку! А фототравление от МП я взял. Его видно при приближении, на первом фото. Его теперь Зедвал пакует.

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Coroner43 пишет:
Слава Павлов пишет:
Coroner43 пишет:

Прошу прощения, не обоатил внимание. Удачной стройки, с таким набором дополнений она будет интересной)

Спасибо Антон! Стройка будет еще не скоро. Над заменой ствола подумаю.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

myurat-74 myurat-74

На сайте с 20.03.2008

3     900

Не забывайте что БМД-2 от Звезды не в заявленном 1/35 масштабе. Отсюда все моменты которы могут быть по стволам от производителей афтера.

Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."

Евгений Иванов Евгений Иванов

Эстет

На сайте с 18.03.2011

3     322

myurat-74 пишет:

Не забывайте что БМД-2 от Звезды не в заявленном 1/35 масштабе.

-интересно в каком?

myurat-74 myurat-74

На сайте с 20.03.2008

3     900

18.04.2015, 15:24 ред. 18.04.2015, 15:24
Евгений Иванов пишет:
myurat-74 пишет:

Не забывайте что БМД-2 от Звезды не в заявленном 1/35 масштабе.

-интересно в каком?

1/32 - 1/33

Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."

Войдите, чтобы ответить в тему.