Приветствую, коллеги!
Итак, очередной перепИл!
Обзор модели тут:http://karopka.ru/community/user/9333/?MODEL=401633. Думаю, что перечислять все минусы и плюсы данной модели смысла нет. Надо просто запастись терпением и инструментами.
Для начала сточил стенки фюзеляжа чтоб хоть немного увеличить объем внутреннего пространства. Поставил заплатки в том месте, где стыкуется крыло, зашпатлевал и зачистил все наждачкой:
Вклеил иллюминаторы, зашпатлевал щели, сточил их заподлицо со стенкой фюзеляжа и заполировал с двух сторон:
Кстати, впервые испробовал шпатлевку Mr. White Putty. Не понравилась. Долго сохнет и после обработки остаются раковинки, но это не критично.
В постройке буду ориентироваться на это издание:
Пока высыхал клей, отделил от крыльев элероны с закрылками, от киля РН, от задних крыльев РВ:
Есть просьба к коллегам. Если у кого-то есть инфа по кокпиту, нишам, стойкам и др., буду очень благодарен. Дело в том, что в этом издании фото не очень информативные и их немного.
Интересная стройка!
Похоже, намечается очередной шедевр из Фрога/НОВО/ВЭ
Здравствуйте, коллеги!
Пришло время понемногу делать начинку кокпита и отделения стрелков. В книге есть такие фото:
По этим фото сложно что-то нормально сделать. От чего отталкиваться, к чему привязываться? Непонятно. Пока сделал силовой набор по бортам:
Начал с полов. Естественно за достоверность не ручаюсь, но, что есть, то есть:
Не могу найти папку.....
пока вот что. http://temza.ru/forum/index.php/topic,682.0.html
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
vic пишет:Не могу найти папку.....
пока вот что. http://temza.ru/forum/index.php/topic,682.0.html
Вот думаю, делать открытым бомболюк или нет. Склоняюсь к тому чтоб сделать его закрытым. Уж больно там наворотов полно:
Привет! На счет люка....все равно все не воспроизведешь.)))) Но зато с открытым он смотрится интереснее,на шасси конечно(я лично открыл). Я и другие люки открыл на своем кстати....))
Приветствую, коллеги!
Понемногу начал делать начинку кокпита. В нем много трубопроводов различных, проводки, поэтому решил вклеить пучки проволоки:
андрей гудович,
Очень интересная стройка! буду наблюдать 
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Хорошо идет! Мне нравится.
Здравствуйте, коллеги!
Вот уж не думал, что встанет вопрос каким цветом красить интерьер?! Как думаете, коллеги? склоняюсь к Interior Green.
Голый металл был скорей всего на экспериментальных и на машинах ранних серий, так что маж в интерьер грин. Хотя это больше говорит моя интуиция ...
С уважением Александр.
Я тоже интерьерным)))) красил.
Александр Жуковский/Мистюк пишет:Голый металл был скорей всего на экспериментальных и на машинах ранних серий, так что маж в интерьер грин. Хотя это больше говорит моя интуиция ...
С уважением Александр.
вот нигде не нашел инфы, как красился интерьер Мартина... вероятно так и покрашу,в интериор грин...