Самая главная загатка и интрига приблежающего парада 9 Мая дня Великой Победы - это Армата. И вот в сети появилось такое видео где дорогу переезжает чтото среднее между танком М-60 и нашей БМП. Утверждается что это Армата но мне почемуто слабо в это верится, хотябы потому что ствол орудия больше напоминает 100мм ствол от Т-54.
Хотелось бы услышать ваше мнение, а может и ктото уже гдето и разобрался в этом вопросе.
Выкладываю фото если надо то могу найти само видео
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Уже на всех форумах и блогах это обсудили. Фото остальных машин тоже в сети появились, в том числе и прототипов.
А вот Т-95. Красавец, правда?))
На скрине Танк Т-14 (тема «Армата», объект 148).
Слава Павлов пишет:2С25 Спрут?
Нет однозначно, у Спрута орудие с дульным тормозом да и по корпусу неподходит
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
PatriotRus39 пишет:Уже на всех форумах и блогах это обсудили. Фото остальных машин тоже в сети появились, в том числе и прототипов.
А вот Т-95. Красавец, правда?))
На скрине Танк Т-14 (тема «Армата», объект 148).
Просто я на других форумах неприсутствую, и в блогах неучавствую. На Каропке такого необсуждали вот и вынес на обсуждение.
Тоесть все таки это Армата?
Лысый Макс пишет:Тоесть все таки это Армата?
Да.
PatriotRus39 пишет:Лысый Макс пишет:Тоесть все таки это Армата?
Да.
Ну будем знать, спасибо.
Это заводской перегон Т-14(АРМАТА,это ходовая!), пока без обвеса и экранов. Пушка правильная 125, только без прибабасов с газоотведением, компенсаторами и прочего, она же автомат и необитаема. А все надбашенные надстройки видимо камуфляж, но то что там будет стоять АФАР вроде точняк.
Просто я на других форумах неприсутствую, и в блогах неучавствую. На Каропке такого необсуждали вот и вынес на обсуждение.
Тоесть все таки это Армата?[/QUOTE]
Она самая, капсула для экипажа - люки передние, дульный тормоз не нужен уже т.к. в башне нет ни кого. Думаю когда на параде в обвесе , сразу все узнают ))
Спасибо всем за разъяснения.
Михаил Глаголев пишет:Что есть Афар ?
Слава Павлов пишет:2С25 Спрут?
Спрут - это противотанковая БМД-4.
..жаль, что "Чёрному Орлу" крылья подрезали - интересная была бы машинка.
А у "Арматы" вроде своя ходовая, не?
То что вы все показываете на картинках очень стрёмное, я не хочу такую армату! Я хочу такую - http://www.youtube.com/watch?v=PsAePLKmBfY
Более того, я уже почти купил звездовский Т-90, чтобы начать запил!
batman63 пишет:То что вы все показываете на картинках очень стрёмное, я не хочу такую армату! Я хочу такую - http://www.youtube.com/watch?v=PsAePLKmBfY
Более того, я уже почти купил звездовский Т-90, чтобы начать запил!
Chearl пишет:Красавец.Ну там скорей Т-80.
Да, но у звезды Т-80 ужасный какой то, потому свою армату я буду делать из Т-90 или из Рамки 
batman63 пишет:Chearl пишет:Красавец.Ну там скорей Т-80.
Да, но у звезды Т-80 ужасный какой то, потому свою армату я буду делать из Т-90 или из Рамки
С.И.Д. пишет:Спрут - это противотанковая БМД-4.
Дальнейшее развитие закрытого проекта легкого плавающего танка "Судья".
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Chearl пишет:Т-80 Трумпетер
Не не не, я начинающий, непостоянный моделист и такие расточительства для себя не приветствую, тем более при сегодняшних ценах 
Чёй-то на этом месте танки так и прут через дорогу))))
http://www.youtube.com/watch?v=qCJx7iELq-o
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
А мне, если честно, последняя российская бронетехника не нравится... Конструкторам, конечно виднее, но она вся на гробы похожая. В советское время старались как можно уменьшить силуэт машины. Сейчас же: БТР-здоровенная махина, БМД-гробина, Армата, судя по видео-гробина, автотранспорт для перевозки личного состава-гробины. Может я и не в курсе, но что-то не так.
Антон Архипов пишет:Чёй-то на этом месте танки так и прут через дорогу))))
Василий Прохоров пишет:А мне, если честно, последняя российская бронетехника не нравится... Конструкторам, конечно виднее, но она вся на гробы похожая. В советское время старались как можно уменьшить силуэт машины. Сейчас же: БТР-здоровенная махина, БМД-гробина, Армата, судя по видео-гробина, автотранспорт для перевозки личного состава-гробины. Может я и не в курсе, но что-то не так.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Василий Прохоров пишет:А мне, если честно, последняя российская бронетехника не нравится... Конструкторам, конечно виднее, но она вся на гробы похожая. В советское время старались как можно уменьшить силуэт машины. Сейчас же: БТР-здоровенная махина, БМД-гробина, Армата, судя по видео-гробина, автотранспорт для перевозки личного состава-гробины. Может я и не в курсе, но что-то не так.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!