Karopka
Размещение техники и других моделей, относящихся к сторонам гражданской войны на Украине.
Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Некоторые новые правила и ограничения.

1. Модели имеющие символику и специальную окраску сторон участников гражданской войны на Украине - ВСУ, Нацгвардии и т.д., а так-же ДНР и ЛНР могут размещаться в личных кабинетах их авторов.
2. Для привлечения внимания к данным моделям и появления их в "Прихожей" авторы могут подавать заявку на размещение в соответствующий раздел галереи сайта.
3. В течение пяти дней модель будет находиться в "Прихожей", после чего вернется в личный раздел автора и будет находиться там до принятия решения администрацией сайта о том, что такие модели могут быть допущены в галерею. Скорее всего это будет не ранее, чем конфликт на Украине закончится. Повторная подача заявки на размещение, до специального разрешения - запрещается. Такие модели могут быть удалены с сайта.
4. Комментарии к модели должны быть отключены автором.
5. Модели оскорбительного содержания будут удаляться вместе с их авторами.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Печально... Ради кучки неадекватных личностей закрывать доступ в галерею.

https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Эдуард пишет:

Вы не так поняли, коллега. Это кучкЕ неадекватных личностей закрываетСЯ доступ в галерею. Мы же с вами адекватные люди и вряд ли получим удовольствие от этих творений, верно? У какого нормального человека возникнет желание смотреть или оценивать такие работы?

Sua cuique sunt vitia.

impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Svarog v2.0 пишет:
Эдуард пишет:

Вы не так поняли, коллега. Это кучкЕ неадекватных личностей закрываетСЯ доступ в галерею. Мы же с вами адекватные люди и вряд ли получим удовольствие от этих творений, верно? У какого нормального человека возникнет желание смотреть или оценивать такие работы?

какие такие работы?

impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Предлагаю в таком случаи запретить размещение техники ИГИЛ (если она тут появятся), сирийских повстанец, сирийской армии, а так же техники принимающей участие в афганском конфликте и в Персидском заливе в наши дни. Вот тогда буде правильно

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Otstoy пишет:

Некоторые новые правила и ограничения.
4. Комментарии к модели должны быть отключены автором.

Как то это не то...
Оговорюсь - это не обсуждение действий администрации...

Предположим, я сделал такую модель... Заявился в Галерею... Отключил комментарии... И что? Тупо смотрю, кто мне ставит высокие оценки, а кто низкие? А за что? За то, что является противником/сторонником или потому, что протектор на БТР задом наперед?

Понятно, что с комментариями надо что-то делать...

В качестве бредовой идеи могу предложить создать (можно закрытый) раздел галереи для такого рода моделей, но и там ввести жесткую модерацию политических высказываний.

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

26.03.2015, 14:21 ред. 26.03.2015, 14:32
Эдуард пишет:

какие такие работы?

Неадекватные работы, неадекватно выполненные неадекватными людьми, вызывающие неадекватную реакцию или превращающих в неадекватов других пользователей этого сайта.

Эдуард пишет:

Предлагаю в таком случаи запретить размещение техники ИГИЛ (если она тут появятся), сирийских повстанец, сирийской армии, а так же техники принимающей участие в афганском конфликте и в Персидском заливе в наши дни. Вот тогда буде правильно

У вас что-то связано с Ближним Востоком? Воевали за ИГИЛ? Или вы сторонник Асада, зачищали Халеб? А, понял вы - саудовский летчик, и сейчас бомбите в Йемене хуситов...
Тогда вы можете понять тех, кто так болезненно реагирует на размещение на сайте моделей по мотивам техники ВСУ или Новоросии...

Sua cuique sunt vitia.

Михаил Волочаев Михаил Волочаев

На сайте с 20.07.2010

117     639

"4. Комментарии к модели должны быть отключены автором".

Отлично, теперь добросовестные пользователи, которых большинство, тоже не смогут прокомментировать работу.

"5. Модели оскорбительного содержания будут удаляться вместе с их авторами".

Как предполагаю, речь идёт об украинских номерах и лозунгах. Но свастику на немецких самолётах - можно?

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Svarog v2.0 пишет:

Неадекватные работы, неадекватно выполненные неадекватными людьми, вызывающие неадекватную реакцию или превращающих в неадекватов других пользователей этого сайта.

О, как!
А судьи кто? (с)

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

PepeReina пишет:

Как предполагаю, речь идёт об украинских номерах и лозунгах.

Ну зачем так сразу? Я в хронике видел Бэтэр ополченцев с надписью "На Киев"... Думаю, такой модели тоже откажут.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

PepeReina пишет:

"4. Комментарии к модели должны быть отключены автором".

Отлично, теперь добросовестные пользователи, которых большинство, тоже не смогут прокомментировать работу.

А зачем ее вообще комментировать?

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Сергей Красильников пишет:
Svarog v2.0 пишет:

О, как!

А судьи кто? (с)

см. п.3

Sua cuique sunt vitia.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Svarog v2.0 пишет:

Человеку, который не загрузил ни одной модели на сайт, этого не понять

impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Svarog v2.0 пишет:
Эдуард пишет:

какие такие работы?

Эдуард пишет:

У вас что-то связано с Ближним Востоком? Воевали за ИГИЛ? Или вы сторонник Асада, зачищали Халеб? А, понял вы - саудовский летчик, и сейчас бомбите в Йемене хуситов...

Тогда вы можете понять тех, кто так болезненно реагирует на размещение на сайте моделей по мотивам техники ВСУ или Новоросии...

А вы и группа других лиц видимо непосредственно принимали участие в военном конфликте в Донецкой и Луганских областях, что вас так задевают модели с украинской символикой? Или "распятый" мальчик покоя не дает?

ЮБОРГ ЮБОРГ

Администратор

Эстет

На сайте с 19.04.2012

54     1093

Зачем утрировать коллеги и переворачивать всё с ног на голову. Все прекрасно поняли о чём речь и о каких работах! Зачем сюда приплетать Сирию, Афганистан, ещё Аргентину приплели бы. Речь идёт работах относящихся к братоубийственной войне, подчас сами выставляемые работы являются провокационными,с нацистскими речёвками и призывами. Во избежании нагнетания нетерпимости и неприязни в среде коллег, администрация и решила этот вопрос именно так. На той же "ДИШИ", это вопрос решается более радикально и не у кого не возникает после этого вопросов. Думаю хватит грызни и противостояния, давайте заниматься моделизмом,а на пропагандой.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Svarog v2.0 пишет:

О! Второе по актуальности выражение на сайте после "сам дурак" - "пакажисваимадельки".
Где уж мне

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Эдуард пишет:

А вы и группа других лиц видимо непосредственно принимали участие в военном конфликте в Донецкой и Луганских областях, что вас так задевают модели с украинской символикой? Или "распятый" мальчик покоя не дает?

Я просто русский человек... коллега.
А вот вы, судя по вашим высказыванием, им уже не являетесь.

Sua cuique sunt vitia.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Svarog v2.0 пишет:
Svarog v2.0 пишет:

О! Второе по актуальности выражение на сайте после "сам дурак" - "пакажисваимадельки.
О! Зацепило...
А я, вообще-то, имел в виду именно комментарии, а не модели

impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Svarog v2.0 пишет:
Эдуард пишет:

А вот вы, судя по вашим высказыванием, им уже не являетесь.

То есть согласно вашей логике, человек имеющий другое мнение - уже не человек? И как вы определяете является человек "простым русским человек" или нет?

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

О! Зацепило...

Ну что вы. Просто я считаю свои поделки недостойными размещения на таком серьезном сайте.

Sua cuique sunt vitia.

Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 16.02.2012

71     1711

26.03.2015, 14:58 ред. 26.03.2015, 14:59

Адекватное решение проблемы, альтернативой было только перманентно разогнать всех бойцов диванных войск, которые регулярно устраивают срачи в комментах. Люди то одни и те же из раза в раз, и месячные баны их ничему не учат.
Это про комментаторов.

Про моделистов и их работы.
Люди все взрослые, и тонкую грань между моделизмом и политической провокацией все понимают(если не понимают, это их проблемы). Работы товарища Voskmanа, к примеру, выполнены на упомянутую тематику, но там отсутствует элемент провокации и оскорбления. А вот если кто помнит работу Коли-Украинца, ГРАД с номерным знаком "ПТН ПНХ"... Человек пришел, нагадил всем, а потом искренне удивлялся "а нас за що?". И в соотвествующем ключе высказывался на неком украинском модельном ресурсе, что проклятые рабы и кацапы удалили его работы, якобы не ясно за что. Заловили, так сказать, смелого интенет-партизана.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Хочу напомнить всем сюда входящим - это открытый раздел и здесь действуют правила сайта.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 12.05.2010

25     827

Сколько у нас много законодателей!
И что так в России не любят просто соблюдать закон!
Указанная в новом правиле тема затрагивает мои националистические чувства. Я Родину еще не пропил.
Я поддерживаю данное правило!
У Всех есть выбор - кто хочет услышать мнения коллег, выбирайте Максимоделизм или Литник для таких работ.

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Svarog v2.0 пишет:

Крайнее время Сварог меня пугает... В смысле - если даже Сварог стал серьезен, то настала пора пугаться по настоящему.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Эдуард пишет:

И как вы определяете является человек "простым русским человек" или нет?

Никак. Я не знаю, что такое "простой русский человек", и почему вы поставили это выражение в кавычки, тоже не знаю. Наверное, это антоним от "непростой русский человек"?

Sua cuique sunt vitia.

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

ЮБОРГ пишет:

Зачем утрировать коллеги и переворачивать всё с ног на голову. Все прекрасно поняли о чём речь и о каких работах! Зачем сюда приплетать Сирию, Афганистан, ещё Аргентину приплели бы. Речь идёт работах относящихся к братоубийственной войне, подчас сами выставляемые работы являются провокационными,с нацистскими речёвками и призывами. Во избежании нагнетания нетерпимости и неприязни в среде коллег, администрация и решила этот вопрос именно так. На той же "ДИШИ", это вопрос решается более радикально и не у кого не возникает после этого вопросов. Думаю хватит грызни и противостояния, давайте заниматься моделизмом,а на пропагандой.

Алексей пишет:

Сколько у нас много законодателей!

И что так в России не любят просто соблюдать закон!

Указанная в новом правиле тема затрагивает мои националистические чувства. Я Родину еще не пропил.

Я поддерживаю данное правило!

У Всех есть выбор - кто хочет услышать мнения коллег, выбирайте Максимоделизм или Литник для таких работ.

Да... Именно так и обсуждать в принципе больше нечего.

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

ура! наконец то это случилось)))

надо было давно такой запрет ввести

Тема закрыта.