Озадачился я тут приобретением дополнений для модели, а именно юферсов, блоков и т.д. Долго лазил по разным интернет-магазинам. Где-то нет нужного, где-то цена не устраивала, где-то условия покупки. Не буду называть адреса и явки. Набрёл в том числе и на сайт http://model-ka.ru/. Хотя у сайта основное направление радиоуправляемый модели, но зацепил меня. Оформление сайта понравилось сразу. Достаточно лёгкий движок и есть он-лайн консультант. Регистрация не требуется. Полазив по каталогу нашёл то, что мне требовалось и начал набирать заказ. После оформления заказа мне на почту пришла просьба уточнить способ связи со мной (я, как растяпа в этот день забыл телефон дома, да и не думал, что так оперативно со мной свяжутся). Вечером со мной созвонились и согласовали заказ. Даже сняли по моей просьбе одну позицию, ошибочно мной набранную. Оговорили способ доставки. Я остановился на доставке курьером EMS Почта России. И я стал ожидать заказа. Вот тут выплыл один маленький косячок магазина. На электронную почту пришло подтверждение заказа и реквизиты для предоплаты (символической!), а вот подтверждение отправки заказа и номера отправления не поступило. Если этот топик прочитают представители магазина - введите у себя правило уведомления клиента об отправке и номере отправления, пожалуйста. Но магазин выручил он-лайн консультант. Моментально выяснился номер отправления. После этого мне осталось только дождаться окончания работы EMS Почты России. Заказ был оформлен 11 марта, предоплата переведена 13 марта (пятница), отправлен 16 марта (понедельник), а получен 20 марта. Так что мой вердикт: хороший магазин. Планирую, при необходимости, и дальше пользоваться их услугами. Тем более, что у них есть возможность самовывоза из Москвы, а я там достаточно часто бываю.
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
сколько платят за подобный рекламный текст?
http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."
виктор глущенко, зря вы так. Абсолютно честно всё написал. Может восторженных ноток добавило то, что это мой первый опыт интернет-покупок?
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.