Приветствую, коллеги.
Вообще то, я не собирался ещё одну сказку в рамках этого ГБ открывать. Но так сложились обстоятельства, что "Лайтнинг" я не успею уже по срокам доделать по разным причинам. А так как хотел поучаствовать именно с парой машин, то решил построить "Корсара" от Тамии.
Стройка планируется изкоробочная, если что и буду добавлять, то самодел. Также, планирую всё сделать быстро.
Собрать хочу вариант с обложки коробки, с жёлтым носом. Жаль, что схема окраски такая скучная, ранние "Корсары" куда интереснее в этом плане со своей трёхцветкой.
Удачной стройки Миша! Очень интересный самолет, сам на такого заглядываюсь, для начала буду "посмотреть" если не возражаете.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Михаил, желаю удачи!Михаил Лебедев пишет:Собрать хочу вариант с обложки коробки, с жёлтым носом. Жаль, что схема окраски такая скучная, ранние "Корсары" куда интереснее в этом плане со своей трёхцветкой.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эдуард Фаст пишет:Удачной стройки Миша! Очень интересный самолет, сам на такого заглядываюсь, для начала буду "посмотреть" если не возражаете.
Сергей Красильников пишет:Михаил, желаю удачи!
А по раскраске - я думаю, что у тебя и одноцветная модель не будет скучной!
BorisV пишет:Миша, удачи. Вариант б/н 167 с желтым носом, кстати, совсем нескучный
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Согласен.Михаил Лебедев пишет:Просто тёмно синий сложный для тонировки цвет.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Отчёт о проделанном за сегодня. С кокпитом заморачиваться не стал, всё равно фонарь будет закрыт.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Симпатично.Михаил Лебедев пишет:Отчёт о проделанном за сегодня. С кокпитом заморачиваться не стал, всё равно фонарь будет закрыт.
Начало неплохое,хотя не очень нравится расположение привязных ремней.Наблюдаю с интересом.
Юрий Кулаков пишет:Начало неплохое,хотя не очень нравится расположение привязных ремней.Наблюдаю с интересом.
расположение ремней, к сожалению-попросту фантазия...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Юрий Кулаков пишет:Начало неплохое,хотя не очень нравится расположение привязных ремней.Наблюдаю с интересом.
BREMEN пишет:Юрий Кулаков пишет:Начало неплохое,хотя не очень нравится расположение привязных ремней.Наблюдаю с интересом.
расположение ремней, к сожалению-попросту фантазия...
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Блин, что-то мне это напоминает...Михаил Лебедев пишет:Сегодня был собран в кучу сам самолёт.
Продолжаем 
Евгений пишет:Красивая куча
Сергей Красильников пишет:Блин, что-то мне это напоминает...Михаил Лебедев пишет:Сегодня был собран в кучу сам самолёт.
Продолжаем
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
"Чтобы много подтягиваться на турнике, надо много подтягиваться на турнике" (с)Денис Макаров пишет:НАучите меня тоже! с такой скоростью собирать модели

Так а что тут сложного. Это же тамиевская изкоробка, она сама собирается. Вот научил бы кто меня такой шикарный клёп делать, как у коллеги 
Мишаня отлично!!! Даеш изкаробку!!!

Обожаю такие стройки где постоянно чтото меняется и неуспеваеш уследить за процессом, ты наверное помниш как я делал самолеты за 1-2 дня в своих быстрых стройках. По поводу кокпита, если фонарь будет закрыт то нифига небудет видно, ну только если специально невсматриватся при этом подсвечивая фонариком, а вообще я стал сажать в кабину пилотов и тогда точно ничего невидно.
ДАЕШ НА ВЫХОДНЫЕ ГОТОВУЮ РАБОТУ!!!!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Будет! У меня на 72-ом и то видно!Лысый Макс пишет:По поводу кокпита, если фонарь будет закрыт то нифига небудет видно...
Сергей Красильников пишет:Будет! У меня на 72-ом и то видно!Лысый Макс пишет:По поводу кокпита, если фонарь будет закрыт то нифига небудет видно...
А у меня на 48 невидно

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Мишаня отлично!!! Даеш изкаробку!!!
Обожаю такие стройки где постоянно чтото меняется и неуспеваеш уследить за процессом, ты наверное помниш как я делал самолеты за 1-2 дня в своих быстрых стройках. По поводу кокпита, если фонарь будет закрыт то нифига небудет видно, ну только если специально невсматриватся при этом подсвечивая фонариком, а вообще я стал сажать в кабину пилотов и тогда точно ничего невидно.
ДАЕШ НА ВЫХОДНЫЕ ГОТОВУЮ РАБОТУ!!!!
Немного продвинулся.
Выделил панельки, не все удачно. Зато приобрёл ценный опыт, что не стоит колбаски из патифакса использовать как маски.
Налепил декали, от них двоякое чувство. Одни рвутся как неизвестно что, другие в расшивку не вварить.
Теперь займусь окраской ниш, сборкой шасси, другой мелочёвкой.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Интересный окрас получается!
Думаю после дальнейшей фильтрации/везеринга будет вообще супер!