Karopka
Т-26 хобби босс и грустные траки.
Linke Linke

На сайте с 26.01.2015

0     87

Бодро и резво собрал боссовский двадцать шестой. На закуску приступил к изкоробочным наборным тракам ибо выглядели хоть и мелкими но отлитыми как казалось на совесть ... куча траков... куча пальцев ... все дела... но в реале оказлось все грустно. Сами траки гуляют даже по кондуктору, хрупкие и плохо , неровно встают друг в друга. Пальцы, что есть ,что нет. Не держат. Клей неуместен ибо прихватит все сразу. Я плохой или траки. Есть способы их победить или по весне нервы дороже? 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

Удача любит смелых.

АлАР АлАР

Эстет. Лентяй-изкоробочник.

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Траки норм. Собрал уже не одну ленту из них. Не забивайте весь кондуктор. Собирайте участки траков по 10. Пальцы вклеивать на супержидкий Тамиевский клей. вот тут http://karopka.ru/forum/messages/forum261/topic17338/message651275/#message651275 сообщение нумер 5

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Павел Касенко Павел Касенко

На сайте с 18.03.2014

7     20

Попробуйте мазать клеем уже наполовину вставленный палец, так гуси будут рабочими, сейчас сам собираю гусеницу на т-26 металл от мастер-клаба, там тоже возни много, каждый трак надо подтачивать, а некоторые дырки еще и рассверливать, ну и на суперклей пальцы сажать сложнее чем на модельный клей, кондуктор зато хобби-босовский пригодился для них)

Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

Павел Касенко пишет:

Попробуйте мазать клеем уже наполовину вставленный палец, так гуси будут рабочими, сейчас сам собираю гусеницу на т-26 металл от мастер-клаба, там тоже возни много, каждый трак надо подтачивать, а некоторые дырки еще и рассверливать, ну и на суперклей пальцы сажать сложнее чем на модельный клей, кондуктор зато хобби-босовский пригодился для них)

Я тоже полувставленные пальцы под головкой мазал клеем и загонял до конца, и всё рабочим остается!

Святослав Павлов Святослав Павлов

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Может имеет смысл купить полунаборные от "Звезды"?

Linke Linke

На сайте с 26.01.2015

0     87

18.03.2015, 11:05 ред. 18.03.2015, 11:10
Слава Павлов пишет:

Может имеет смысл купить полунаборные от "Звезды"?

Да я бы с превеликим удовольствием....но в наших краях только фриул за 29 евро 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> при стоимости самого набора от босса в 25 евро. Изкоробочные победить пока не получается...пляшуть и отвервствия под полупальцы несовпадают зачастую...

Удача любит смелых.

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Linke пишет:

Да я бы с превеликим удовольствием....но в наших краях только фриул за 29 евро

Вы не из России?

КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

Я поступил проще. Просверлил траки сверлом 0,4 мм и поставил проволочные пальцы. При минимальном навыке сверлятся без проблем. Соединяются легко. Красить рекомендую акрилом, эмаль подъедает пластик и работает вместо клея.

Linke Linke

На сайте с 26.01.2015

0     87

Слава Павлов пишет:
Linke пишет:

Вы не из России?

Из России но территориально сейчас пребываю на чужбине. А имеются в продаже отельно полунаборные от "Звезды"? 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

Удача любит смелых.

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Linke пишет:
Слава Павлов пишет:
Linke пишет:

Нет,отдельно они не продаются.

Вы не из России?

Из России но территориально сейчас пребываю на чужбине. А имеются в продаже отельно полунаборные от "Звезды"?

АлАР АлАР

Эстет. Лентяй-изкоробочник.

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Linke пишет:

А имеются в продаже отельно полунаборные от "Звезды"?

Нет, только вместе с танком

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Войдите, чтобы ответить в тему.