Karopka
Покраска гусениц
?
U 2651
U 2651

Приветствую! Столкнулся с проблемой. Суть проблемы в том, что приобрел трумповский набор Е50 а в нем как известно гусеницы из резины(?). Красил тамией + смывка и пигменты МИГ. Начал так сказать натягивать их и вся окраска посыпалась. Посоветуйте чем или как фиксировать краску и пигменты (пигменты фиксером крепил но не помогло). Может есть какая технология? На металлические траки финансов в данный момент нет.

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Загрунтовать можно попробовать.А так вообще после покраски винила желательно с ним быть поаккуратнее при установке.

...and Justice for All...

?
U 2651
U 2651
JCVD пишет:

Загрунтовать можно попробовать.А так вообще после покраски винила желательно с ним быть поаккуратнее при установке.

Ну грунтовал тоже конечно но все равно сволочь сыпется А это винил? Я думал просто резина

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

Я резиновые академовские гусеницы покрывал жидко разведенным клеем ПВА, а после красил, ничего не осыпалось и до сих пор держится.
А на виниловых звездовских гусеницах этот номер не прошел, на сгибах начало отслаиваться.

Михаил Кукота Михаил Кукота

Не люблю делать обычные модели...

На сайте с 21.08.2013

29     2734

?
U 2651
U 2651
Владимир Madwolf Волков пишет:

хостинг фото

Спасибо большое

Вадим Валиев Вадим Валиев

На сайте с 22.07.2015

0     11

Я на звездовском виниле тоже разведенным ПВА сначала залил, ничего, нормально так держит. Правда два слоя делал.

Виталий Виталий

На сайте с 15.12.2015

0     52

17.12.2015, 17:14 ред. 17.12.2015, 17:15

Может не стоит натягивать гуслю?! Разъединить,покрасить... пока не до конца высохло не много изогнуть в нужной форме и склеить в не заметном месте после установки.
И возможно стоит погреть ее феном,только не сильно...тепло размегчает краску и лаки.

Войдите, чтобы ответить в тему.