Всем доброго времени суток.Попробую присоединиться к билду.Это будет всего моя 4-я модель и первая в 48-мом.Я уже достаточно долго сидел на сайте и смотрел на стройки,и вот решился на свою..Набор от HobbyBoss.Дополнений не покупал.
Уже доработал стойки шасси и переднюю нишу(ниша в грунте)начал потихоньку делать кресла.Прошу прощения за фото,на телефоне треснуло стекло камеры,а фотика под рукой нет..На сегодняшний день пока всё..
Не лучший выбор для сборки Томкета, намучаетесь Вы с ним, стыковка у него отвратительная.
Ждем Тамию и пока бережем Хасегаву. 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Ждем Тамию и пока бережем Хасегаву.
steelvic пишет:Я думаю что Хасегаву уже беречь и нет смысла.Тамия на фоне всех них на голову лучше будет.Хотя как сказать,поживем увидим.
Когда я увижу в продаже Тамию, я с чистым сердцем продам Хасю, а пока пускай лежит...
Владимир Назаров пишет:Не лучший выбор для сборки Томкета, намучаетесь Вы с ним, стыковка у него отвратительная.
Ждем Тамию и пока бережем Хасегаву.
Что всё так плохо?
Я "на сухую" не стыковал..А где основные проблемы?
steelvic пишет:Хорошее пополнение в наших рядах!Удачи в постройке!
Спасибо!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Я в зрительном зале......Доработки понравились! Дальнейших успехов запиле. 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Я в зрительном зале......Доработки понравились! Дальнейших успехов запиле.
Спасибо!
JOHN555 пишет:Что всё так плохо?
Где наша не пропадала JOHN555 пишет:Что всё так плохо?
в носовой части ( лючки, створки ), короче сами увидите.
Удачной сборки! Начало дохновляющее, несбавляйте темпов 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Дмитрий Андрюхов пишет:Добро пожаловать !!!
Будем понаблюдать
Лысый Макс пишет:
Удачной сборки! Начало дохновляющее, несбавляйте темпов
Спасибо!постараюсь))
Покрасил кресла,не без косяков конечно)).Это промежуточный вариант..ещё надо подровнять и сделать смывку..может пройдусь пастелью.
Нужно сточить и сделать тоньше рычаг катапульты(или как там его..,короче жёлтый).Упустил я его из виду.Пока не знаю,лучше сточить или срезать и сделать новый..
Ну и начал приборку..
А на фотках страшненько)))в реале лучше смотрится..)
Дмитрий Андрюхов пишет:Кресла понравились !!!
Приборные доски еще доделывать будете ?!
Спасибо..Но посмотрел я на фото оригинала и вижу,что накрасил не правильно..буду переделывать.
Доски,конечно доделывать буду..
Кресла хорошо получились.
Евгений Черкасов пишет:
А на фотках страшненько)))в реале лучше смотрится..)
Добрый!
Подправил кресло пилота,обдекалил приборки,раскрасил и припылил.Сделал рычаги-получилось немного не масштабно)).Вариант не конечный..Нужно ещё сточить или сделать заново щитки в ногах пилота,уж очень они толстые оказались..
А Вы приборную панель приборов задней кабины делали по фотографиям или декали брали из набора?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Неплохо, Евгений!
Дмитрий Андрюхов пишет:
Хороший кабинет !!!
Спасибо!Надеюсь, когда всё доведу, будет получше))
Добрый!
Продолжаю возиться с коком.Рычажки,проводка местами и т.д.Думаю на этой неделе закончу..))
Фотки за два дня...))