Karopka
Интернет магазин http://clubtm.ru/index.php
Геннадий Еретнов Геннадий Еретнов

На сайте с 27.03.2013

23     4275

Подскажите коллеги про этот магазин, можно ли там заказ сделать? Кто заказывал? Не кинет ли? http://clubtm.ru/index.php

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Я думаю нет, слишком серьезный магазин который и конкурсы и выставки проводит. Я закупался несколько раз в самом магазине в москве лично туда приходя, через инет не пробовал но считаю что никаких проблем небудет, им репутация важна.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Несколько раз там отоваривался, но приходил сам лично.

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

ОЕ
Олег Емашев

На сайте с 27.04.2012

5     23

Нормальная проверенная контора ,заказывал неоднократно , никаких задержек а уж тем более кидалова.

На сайте с 27.03.2013

23     4275

Спасибо Коллеги! Попробую заказать!

Вл
Владимир62

Клею как умею!!!

На сайте с 17.02.2014

22     1820

Лысый Макс пишет:

Я думаю нет, слишком серьезный магазин который и конкурсы и выставки проводит. Я закупался несколько раз в самом магазине в москве лично туда приходя, через инет не пробовал но считаю что никаких проблем небудет, им репутация важна.

Сегодня как раз было награждение по итогам выставки (с 01.02 по 01.03). Наградили чем либо, по моему, половину из участников.
Главное точно знать что тебе надо. На советы (по моему опыту) рассчитывать не стоит. Закупаюсь там регулярно (не через интернет). Чеки выдают, карты принимают. Один раз по ошибке положили не ту модель (долго выбирал, видимо потому продавец и запутался), поменяли на раз, без волокиты и задержек.

С уважением Владимир.

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Владимир62 пишет:

Главное точно знать что тебе надо. На советы (по моему опыту) рассчитывать не стоит.

Вот тут согласен, совета или подсказки получить от консультантов тяжело, приходится практически выбивать из них показания . Но есть реально дофига чего, только надо знать что нужно конкретно иначе чуть ли не на пинках приходится заставлять их искать (обидеть ни продавцов ни владельца нехотел но это реально так, не я один об этом говорю)

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

На сайте с 27.03.2013

23     4275

Я нашёл там фототравление на Титаник в 700м масштабе, вот его я и хочу заказать у них.

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Геннадий пишет:

Подскажите коллеги про этот магазин, можно ли там заказ сделать? Кто заказывал? Не кинет ли? http://clubtm.ru/index.php

Вроде сегодня только 1 марта, а не 1 апреля - но шутка удалась

ИМХО, скорее Центробанк начнет фальшивые рубли печатать, чем ТМ кого-то кинет... Это ж, пожалуй, самый старый и самый крупный модельный магазин России.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Евгений Неверов Евгений Неверов

Самый главный

На сайте с 04.02.2007

0     975

Viper_msk пишет:

Вроде сегодня только 1 марта, а не 1 апреля - но шутка удалась

ИМХО, скорее Центробанк начнет фальшивые рубли печатать, чем ТМ кого-то кинет... Это ж, пожалуй, самый старый и самый крупный модельный магазин России.

Приятно, что есть такие магазины в отрасли.

Офигеть. Это ж третья версия!

На сайте с 27.03.2013

23     4275

Коллеги спасибо огромное! Убедили меня, теперь смогу там заказывать не боясь!

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Магазин надежный, но, как сказали выше, отношение продавцов к покупателям очень посредственное. Я принципиально обхожу этот магазин стороной.

На сайте с 27.03.2013

23     4275

Илл пишет:

Магазин надежный, но, как сказали выше, отношение продавцов к покупателям очень посредственное. Я принципиально обхожу этот магазин стороной.

Спасибо приму к сведению.

Александр Логачев Александр Логачев

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.10.2014

21     605

Лысый Макс пишет:

Вот тут согласен, совета или подсказки получить от консультантов тяжело, приходится практически выбивать из них показания . Но есть реально дофига чего, только надо знать что нужно конкретно иначе чуть ли не на пинках приходится заставлять их искать (обидеть ни продавцов ни владельца нехотел но это реально так, не я один об этом говорю)

Вот поэтому, когда у них закупаюсь, приезжаю с выписанными на бумажку артикулами, благо все что есть в каталоге на момент времени есть и в наличии. Я так понимаю у них база онлайн ведется. И никаких проблем, времени минимум уходит.

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

DJShura пишет:

Вот поэтому, когда у них закупаюсь, приезжаю с выписанными на бумажку артикулами, благо все что есть в каталоге на момент времени есть и в наличии. Я так понимаю у них база онлайн ведется. И никаких проблем, времени минимум уходит.

Ну я теперь тоже так стал делать, но иногда как шопоголик заходиш и вот чегото хочется, а кого не знаеш и вот тут то и хотелось бы чтобы тебя уговаривали и предлагали чего-то

Войдите, чтобы ответить в тему.