Добрый день уважаемые коллеги по увлечению! Не далее чем вчера приобрел данный набор по старой цене. Чему очень рад. Хочу с Вашей помощью собрать эту модель. Из дополнений буду использовать только смолу от "НеОмеги". Планирую собрать борт №27. Инструкция дает немного иные цвета чем на фото. Буду стараться максимально сделать копийно с реальным бортом. И конечно же надеюсь на Ваши советы и комментарии по ходу стройки.
Присяду-ка я поглядеть на стройку. Сам сейчас уже задумываюсь что начать строить после мигаря. Вопчем, Денис, удачи!
Денис, приветствую. Хочу пожелать удачи в этом нелегком деле. Если можно, то я - 
Спасибо за пожелание. Буду стараться. Юра, тебе отдельное спасибо за внимание. Чего уж греха таить, я очень внимательно слежу за твоей стройкой. Да чего уж там, именно твоя стройка сподвигла меня взяться именно за этот самолет. Теперь расскажу что сделано. Врезал ванну кокпита. Встала на раз. А вот с козырьком печалька получается. Сейчас её только наживил. Попробую не приклеенной зашпаклевать. Потом аккуратно вытащить и покрасить.
Денис пишет:Спасибо за пожелание. Буду стараться. Юра, тебе отдельное спасибо за внимание. Чего уж греха таить, я очень внимательно слежу за твоей стройкой. Да чего уж там, именно твоя стройка сподвигла меня взяться именно за этот самолет. Теперь расскажу что сделано. Врезал ванну кокпита. Встала на раз. А вот с козырьком печалька получается. Сейчас её только наживил. Попробую не приклеенной зашпаклевать. Потом аккуратно вытащить и покрасить.
Денис, спасибо! С ванной проблемы у меня были, но решились они относительно малой кровью... А вот с приборкой, и в частности с ее козырьком пришлось повозится... Ни как он не хотел становится правильно относительно продольной оси модели.
Денис, кстати... Если ты будешь ставить родной фонарь, то обрати внимание на тот момент, что могут возникнуть проблемы при установки его неподвижной части из-за его толщины.
Юра, спасибо за совет. Вот если получится зафиксировать приборку в таком положении, то на мой взгляд получится достаточно ровно. Ты же использовал смолу от "Павлы"? У меня "НеОмега". Может у них какие расхождения в мм есть?
Исправлять ничего не буду. Да и с геометрией вроде все более менее на мой взгляд нормально. Максимум что попробую сделать, так это выпустить закрылки.
Денис пишет:Юра, спасибо за совет. Вот если получится зафиксировать приборку в таком положении, то на мой взгляд получится достаточно ровно. Ты же использовал смолу от "Павлы"? У меня "НеОмега". Может у них какие расхождения в мм есть?
Денис обечайка двигателя не в какие ворота не лезет, исправить я думаю реально и не муторно, у самого такой лежит рассматривал.
Денис пишет:Исправлять ничего не буду. Да и с геометрией вроде все более менее на мой взгляд нормально. Максимум что попробую сделать, так это выпустить закрылки.
Вот и юра со мной солидарен))
Денис если надумаешь скину точные размеры вз сдутые со скайла
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Я тоже в зрительном зале....Денис, тут придется немало потрудиться! 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Друзья, я никогда от помощи не отказываюсь. Если электорат считает что надо исправлять, значит буду исправлять! Только "пальцем ткните" что делать надо.
Evgen117 пишет:вместо 1000 слов
Денис пишет:Evgen117 пишет:вместо 1000 слов
Вот спасибо! Я так понимаю это уже в пересчете на 72-й?
думаю это в мм
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Денис пишет:Прошу прощения, что давно в теме не появлялся, лежу в санатории
Ты береги себя, не шути с сердечком, поправляйся и возвращайся в строй
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Денис пишет:Да ерунда, лечусь после инфаркта
Да ерунда, мне уже операцию сделали. Все нормально будет. А по поводу размеров сейчас не припомню, фото дома в компе.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Денис пишет:Да ерунда, мне уже операцию сделали. Все нормально будет.
Спасибо большое. Теперь времени на хобби будет предостаточно. Больничный дали до июня.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Денис пишет:Теперь времени на хобби будет предостаточно. Больничный дали до июня