Ляш Игорь пишет:Витя, отличный шейдинг!
Гы, Игорь...это ПРЕшейдинг
приставка "Пре": это пред, перед чем то..
Шейдинг-типа "затенение"
Так, для точности. ![]()
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
BREMEN пишет:Гы, Игорь...это ПРЕшейдинг
приставка "Пре": это пред, перед чем то..
В работе: Су-25 Звезда 1/48
steelvic пишет:Прогрунтовал,сделал прешейдинг и покрасил модель в основной цвет.
С уважением, Ушаков Игорь
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Пока тут открываются новые проекты глобальных строек,я ускоренными темпами продолжаю доделывать свою модель.Наклеил на неё декаль.
Виктор, поднажми! финишируем вместе, я в своей хасе написал ГОТОВО, ибо выходные планирую другие ГБ двигать.
Дмитрий Токарев пишет:Виктор, поднажми! финишируем вместе, я в своей хасе написал ГОТОВО, ибо выходные планирую другие ГБ двигать.
Витя давай добивай его уже в конце то концов 
Я завтра на толпе непоявлюсь на охоту уезжаю варминтом заниматся буду -сурков долбить, а потом на урал купатся и огненную воду употреблять. У нас еще и баня передвижная с собой будет.... так что ранише вечера воскресения меня небудет в городе, а щас вообще в питере сижу потом в москву потом в оренбург и в ноч на охоту 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Лысый Макс пишет:вообще в питере сижу потом в москву потом в оренбург и в ноч на охоту
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:Красота!
Вот и подошел конец сборке моей второй модели F-14A.К сожалению из-за ограниченного времени, не все удалось реализовать,то что планировалась на начальном этапе,но все равно результатом доволен.Хочу от всей души по благодарить всех тех,кто заглядывал,подглядывал,критиковал и подсказывал в процессе моей работы.Плохая погода внесла сегодня коррективы в мои планы и мне не удалось провести полностью фото сессию модели,чтобы выложить её на сайте,но для отчетности предлагаю Вам посмотреть несколько фотографий.В ближайшие пару дней проведу полностью фото сессию и обязательно выложу их в прихожке.
Теперь с легким сердцем можно произнести слово - ГОТОВО!!!
Обалденно все! Очень нравится, хотя я и не согласен с такой окраской панелей двигателя (слишком светлые на фюзеле).
Дмитрий Токарев пишет:С завершением стройки! Отличный аппарат!
Клейкин-Краскин пишет:
Вообще классно выглядит!
Игорь Ушаков пишет:
Обалденно все! Очень нравится, хотя я и не согласен с такой окраской панелей двигателя (слишком светлые на фюзеле).
Кирилл Плотников пишет:Очень красивый котяра получился)))
красотень!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Отличный котяра вышел! Давай делай нормальную фотосессию, а я к тому времени голосовалку ораганизую.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ляш Игорь пишет:Лысый Макс пишет:вообще в питере сижу потом в москву потом в оренбург и в ноч на охоту
Трофеи покажешь?
С удовольствием, но фото на телефон и вечером потому качество не очень...
Игорь Ушаков пишет:Силен, Макс! Настрелял нормально так!
Спасибо! С одной то стороны класно, но с другой когда дело дошло до шкурения
это был тихий ужас около 2-х часов ушло на это.
Ну эт как и с грибами, ягодами: собирать здорово, есть еще интереснее, а вот чистить... ну его в баню.