Karopka
Т-64БВ - 1/35
1 .. 30 из 133
kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Всем привет !
Хоть у меня и много недостроев , но начал новую модель , ну хочется очень .
Модель планирую из коробки с афтером , ну как всегда ))) Привязки не хочу никакой , просто Т-64 и просто диорама на нейтральную тему , не более .
Вот что сделано на данный момент, не ахти как много, но времени на подвеску потратил не мало, замороченная она ))) проблем пока не встретил никаких, хороший набор, хороший пластик , хотя сдвиги формы на одинаковых литниках разные o.O поэтому облой разный )))
Бревно делать не буду , оставлю только крепление на него.
Ну и начал делать ДЗ , занятие еще то, пока получается медленно , 14 блоков за 1,5 часа , может позже ускорюсь ,их там примерно 220 штук )))) бонки делать на всех не буду/не смогу ,это выше меня .

С уважением ,Саша .

ВАН-ЗАЙ ВАН-ЗАЙ

Дровосек - любитель. Эстет

Эстет

На сайте с 04.03.2014

6     949

М-дя! Шикарный наборчик и травло! Успехов в стройке! Я же глянув на цены - вздохнул тяжко и пошёл пилить "Скиф". Не скупитесь на фото , мало того что просто интересно, так ещё и неплохой наглядный материал для приведения поделки от "Скифа" в более менее смотритабельный вид. Успехов, терпения... С уважением.

Порчу пластик и краски в своё удовольствие

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Да я ж вроде не гожусь для наглядного материала ,я ж просто по схеме сборок иду ,если только смотреть как трумпетер сделал ту или иную деталь ,тогда да )))
А цены ж.. сейчас,я успел хапнуть чуть раньше )))

С уважением ,Саша .

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

Саш, а как же БРЭМ?

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Круто, круто...
Впрочем, как и всегда. Удачи, Александр!

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Хороший выбор, набор отличный, сам такого закончил как раз сегодня. Не встретил никаких проблем. Удачи в стройке.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Евгений Спирин Евгений Спирин

На сайте с 21.01.2015

2     21

Приветствую коллег, по наводке и рекомендациям нашего автора, также нахожусь в стадии сборки данной модели (но у меня все намного проще, без допов). Александру терпения и успехов) танк шикарен. Буду следить за всем процессом.

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

ВАН-ЗАЙ пишет:

Я же глянув на цены - вздохнул тяжко и пошёл пилить "Скиф".

Трамповский Т-64БВ до сих пор можно взять за 2200, как и пол года назад

В общем то не так дорого. И он действительно того стоит. Даже в искоробочном варианте будет смотреться классно.

Хорошо идешь Саша. Коробки ДЗ получаются весьма хорошо. Правда времени на них угрохать придется не мало

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Иван Колесников Иван Колесников

На сайте с 30.10.2010

1     1231

Шикарный аппарат!!! Успехов в стройке! С удовольствием посмотрю))

В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Андрей - я обязательно доделаю БРЭМ ,ты веришь ? )))) кстати,на твой Т-64 я часто поглядываю ))

Анатолий Арестов - Анатолий,спасибо !

Данила Пилипенко - закончили сборку или уже и с покраской ? Спасибо за пожелание,удача мне нужна !

Евгений Спирин - Жень,ну наводил я тебя на AUF1 , на 64-ку ты сам позарился )))) спасибо !

Вячеслав Вельдюхов - Слав, время наверное угрохаю на ДЗ, но , результат мне нравится и со временем быстрее их начну клепать наверное , когда начал конечно... первые две сразу угробил,вторую пару криво сделал,потом понял как и что вроде понеслось, одно могу сказать,только обжигать,иначе все кривые и разные получаются ))))

Иван Колесников - Иван благодарю !

С уважением ,Саша .

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 14.11.2011

43     574

*выглядит так,как будто "навылет" прошёлся через хранилище драгметаллов...красиво*
*Саша,удачи в постройке *

«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

ВАН-ЗАЙ,
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?mode=P&vmode=T&p=8122&id=99273&tp=g по скифу сюда немного поглядывал...так как искаропку строил

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

04.02.2015, 21:55 ред. 04.02.2015, 21:56
kolche пишет:

Андрей - я обязательно доделаю БРЭМ ,ты веришь ? )))) кстати,на твой Т-64 я часто поглядываю ))

Верю))) На мой Т-64!? Я тебя умоляю))) было бы на что смотреть, где Скиф и где Трамп... А вообще уверен, эта, будет не менее крутая модель, чем БРЭМ.
Блоки ДЗ из травла это трэш. Я конечно знаю, что ты любитель поработать с травлением... А смоляные блоки ДЗ? Не?

ВАН-ЗАЙ ВАН-ЗАЙ

Эстет

На сайте с 04.03.2014

6     949

maks62,
Большое спасибо за ссылку. Действительно прекрасный наглядный материал.

kolche пишет:
Да я ж вроде не гожусь для наглядного материала ,я ж просто по схеме сборок иду ,если только смотреть как трумпетер сделал ту или иную деталь ,тогда да )))

)))

Я это и имел ввиду. Очень интересно как та или иная деталь (узел) выглядит у китайских товарищей. А скифов у меня пять штук (надарили , мои старые запасы), вот на них руку и набиваю...

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Дмитрий - Дим спасибо ! )

maks62 - спасибо за ссылку , у там наворотили то ))) круто .

Андрей - зря ты так, скиф конечно проигрывает,но покраска то шикарна и на скифе ! У ДЗ положенные отверстия ( как их там назвать то) по углам получаются только у травления , к тому же в этом случае половина набора травления это собсно ДЗ , обидно если не делать ))))

ВАН-ЗАЙ - тогда я постараюсь делать фото по детальней для вас .

С уважением ,Саша .

ВАН-ЗАЙ ВАН-ЗАЙ

Эстет

На сайте с 04.03.2014

6     949

05.02.2015, 05:52 ред. 05.02.2015, 17:26

Буду очень рад и благодарен! И думаю не один я.

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

Спору нет, из травла блоки смотрятся конечно шикарно.

?
Сергей Кулаков
Сергей Кулаков

Эта стройка тоже для меня будет как учебное пособие - современка ждёт меня в будущем. Но травло это жуть!) Чем ты его с таким успехом побеждаешь, Саш?

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Сергей Кулаков пишет:

Чем ты его с таким успехом побеждаешь, Саш?

Сергей , да особого то нет способа , клеем как то так ))))))

Немножко продолжаю .
На фото видно насколько продвинулся, пока проблем не встретил ни с одним из наборов , не считая ошибок в схеме сборки у обоих производителей,но как то вообще не затруднило что да как ))))

Ван-Зай - для вас попу по кругу отфоткал ))))

С уважением ,Саша .

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

Красиво чё, коробочки очень аппетитно смотрятся)))

На сайте с 30.10.2010

1     1231

kolche, красиво выходит!!! Все фотки пересматривал))
Вопрос - грязеотбойники потом не будут мешать установке звёздочки?

В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Андрей пишет:

коробочки очень аппетитно смотрятся)))

Андрюх,так то аппетитно,но делать нуууууууудно ))))

С уважением ,Саша .

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Иван Колесников пишет:

Нормально,я примерял прежде чем приклеить отбойник,просто надеваются катки не прямо , а под углом .Спасибо !
У вас в подписи увидел текущие работы ваши , а дайте плиз ссылочки , хочется одним глазком то посмотреть ))))

С уважением ,Саша .

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

kolche пишет:

Андрюх,так то аппетитно,но делать нуууууууудно ))))

Представляю, а ещё башня, борта...

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Да , да ))))))) борта , блин )))

С уважением ,Саша .

На сайте с 30.10.2010

1     1231

kolche пишет:
Иван Колесников пишет:

Нормально,я примерял прежде чем приклеить отбойник,просто надеваются катки не прямо , а под углом .Спасибо !

У вас в подписи увидел текущие работы ваши , а дайте плиз ссылочки , хочется одним глазком то посмотреть ))))

Можно на ты)) Стройка всего одна - по Эльбрусу в рамках конкурса http://karopka.ru/forum/forum340/topic19381/

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

18.02.2015, 16:27 ред. 18.02.2015, 16:28

АСУ-85 наиболее интересно было ............ и БТР-50 ,на Эльбрус подписался,следить буду .

С уважением ,Саша .

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Саш, если у тебя танк имеет дополнительную 20мм плиту на ВЛД, то у него должны быть 3 ряда коробок по центру. 4 будут перекрывать обзор мехводу

kolche kolche

На сайте с 20.01.2008

15     446

Слав , с этим я лоханулся , но когда узнал уже очень поздно исправлять,я разворочу все ДЗ убирая ряд,так что придется так меня терпеть ))) и 4 ряд перекрывает обзор механику , не сильно , но тем не менее

С уважением ,Саша .

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Ещё можно обратить внимание на шпоры. У БВ на корме закреплено 4 штуки

1 .. 30 из 133
Войдите, чтобы ответить в тему.