Здравствуйте.
Всю жизнь прожил в Екатеринбурге.Моделизмом увлекаюсь с детства.
Три года назад купил дом в деревне,в Ирбитском районе.Полгода назад перебрался сюда с женой окончательно,живу,работаю в колхозе инженером по охране труда.
Село довольно большое,есть школа,больница,дом культуры и пр.
Так вот-в ДК я организовал и веду кружок моделизма и технического творчества.Ребята ходят с удовольствием,думаю их число со временем увеличится.
У нас существет следующая проблемма-все материалы для занятий я покупаю на свои средства,хоть зарплата и небольшая,большинство ребят из малообеспеченых семей,и не хочу сних что то просить.Но и на свои деньги ничего не купишь,кое какие модели в Ирбите можно сьездить купить,красок и остального нет совсем.
Поэтому такая просьба ко всем-если у вас есть старые ненужные модели в любом состоянии,оставшиеся детали,остатки красок,декалей,ненужная литература и подобное-можете отдать нам,ребята будут очень благодарны.Также не откажемся от старых электродеталей,моторчиков,лампочек,сломаных игрушек и т.п.
Ждем две посылки от людей с этого сайта.
по получении-фотоотчёт.
также получили небольшую помощь из моей группы ВК "Моделизм в Екатеринбурге"- всем огромное спасибо.
ну и сам кое-чего прикупил.
к 9 мая готовим несколько моделей.
фото буду выкладывать потихоньку.
Здравствуйте.
Получили посылки,вчера распаковали в кружке.
Радости ребят не было предела,жаль они были не в полном составе,ну ничего,на следующем занятии все посмотрят.
Собственно вот:
Всем огромное спасибо.
У ребят конечно сразу планов громадьё
,все в делах.
Теперь надо краской запасаться
и кисточками....
Ещё раз выражаю огромную и искреннюю благодарность от себя и ребят
Ровенко Андрею, Цымбал В.А. и Мукину Роману.
по ходу сборки будем выкладывать результаты.
и да,ждём ещё одну посылку,по получении отчитаемся.
Коллега (Руслан Пресяжнюк) указал на эту тему. Хотел чтобы его приз (победитель на одном из конкурсов на каропке) направился детскому клубу. Адрес получил от Руслана, как только получу ответ с модельного магазина отпишусь.
Здравствуйте.
Благодаря Вашей всеобщей помощи дел теперь у ребят не впроворот 
Уговаривают меня теперь чтобы занятия каждый день были,иду навстречу иногда 
заниматься стали по три часа вместо двух,с перерывом 20 минут.
на перерыве тоже интересно,гоняем мяч,а бывает и из пневматики постреливаем... кто промазал три раза подряд - бежит вокруг ДК 
Со мной на занятия часто ходит супруга.
Вобщем смотрела-смотрела на нас,нашла дома старый набор немецких танкистов,и теперь у меня ещё одна подопечная... 
сидит,пыхтит вместе с ребятней,старается.... 
Макс114 пишет:Здравствуйте.
Благодаря Вашей всеобщей помощи дел теперь у ребят не впроворот
Уговаривают меня теперь чтобы занятия каждый день были,иду навстречу иногда
заниматься стали по три часа вместо двух,с перерывом 20 минут.
на перерыве тоже интересно,гоняем мяч,а бывает и из пневматики постреливаем... кто промазал три раза подряд - бежит вокруг ДК
Это хорошо когда дети чем то полезным заняты. Без дела в голову лезят всякие сомнительные вещи)))
Буду рад помогать).
P.S Только будьте осторожны со стрельбами)))
Санжарбек Auditor пишет:P.S Только будьте осторожны со стрельбами)))
все под контролем,с обязательным инструктажем 
я работаю инженером по охране труда и технике безопасности,так что мне не привыкать 
Здравствуйте!
Вчера пришла ещё одна посылка - от Руслана Присяжнюка.
Большое спасибо,очередная порция радости и хороший запас для работы.
Модели,интересные и полезные книжки,и наша мечта - аэрограф.
Теперь ломаю голову о компрессоре 
Вчера ребята были не все,у одного из кружковцев День Рождения,так что часть ребят была там,но ничего - посмотрят завтра на занятии.
Кстати посмотреть на содержимое посылки прибежала смотреть вся группа аэробики,занимающаяся в соседнем зале 
Как обычно - изумленные глаза людей которые видели готовые модели,но в первый раз увидели изначальное содержимое коробок 
Ещё раз огромное спасибо Руслану и всем откликнувшимся!
Теперь у нас очень приличный запас различных моделей,и даже есть аэр.
Теперь думаю где взять пару ведер краски чтобы всё это в дальнейшем красить
шучу.
За качество фото извиняюсь,фоткал на телефон,но суть видно.
Здравствуйте.
Получили посылку от Николая Коровина,модели,а главное краски и материалы.
Отдельное спасибо за конфеты.
В субботу был только Серёжка,остальные к сожалению-болеют двое,простыли,а двое на лыжных соревнованиях.
Но завтра обязательно посмотрят содержимое,а как будем все в сборе - откроем конфеты и чайку попьем,выложу потом фотки.
Ещё раз благодарю,Николай.
Здравствуйте.получили посылку от Олега из Самары.
Большое спасибо.у нас сейчас карантин,школу закрыли,пока ркужок до 25 не работает,но Серёжка как всегда тут как тут,выследил меня с посылкой и посмотрел что там 
Ещё раз спасибо!
Приветствую Максим! Посылка отправлена 18.02.2015, код для трекинга-63009981962489. Но, пока не показывает, возможно в понедельник можно уже на сайте почты увидеть статус отправки) ждите, посылка уже едет к вам!
Нет, его и в контакте уже больше месяца нет. Может быть что то с интернетом.
Николай Коровин пишет:Нет, его и в контакте уже больше месяца нет. Может быть что то с интернетом.
Спасибо Николай за ответ, будем ждать...