Люди добрые помогите! Перерыл весь инет (а может плохо рыл?) никак не могу найти точные тех данные и главное чертежи для швимика. Желательно с наименованиями деталей (внешних и внутренних).
У-у-у... Это Очень Большая Хотелка... Вряд-ли что-то подобное существует. Если только в архивах завода-изготовителя или у наследников кострукторов. Хотя, у них - навряд ли.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:У-у-у... Это Очень Большая Хотелка... Вряд-ли что-то подобное существует. Если только в архивах завода-изготовителя или у наследников кострукторов. Хотя, у них - навряд ли.
U 2651, ни в коем случае не хотел отбивать Вам руки! И правда, а вдруг! Тогда уж поделитесь, коль обрящете, а? 
VAB пишет:U 2651, ни в коем случае не хотел отбивать Вам руки! И правда, а вдруг! Тогда уж поделитесь, коль обрящете, а?
Может кто знает что за это фигня? Как называется и для чего она между запаской и фарой (не поворотник
)?
U 2651, лобовая атака на Гугел/Яндекс ту не очень поможет... Мне видится другой вариант: найти музеи, где выставлен сей экспонат, и постучать туда е-мэйлом. Мол, люди добрые, поможите не корысти ради, а искусства для... Музейщики (а особенно реставраторы), они люди увлечённые, натуры тонкие. Им уважение очень приятно 
VAB пишет:U 2651, лобовая атака на Гугел/Яндекс ту не очень поможет... Мне видится другой вариант: найти музеи, где выставлен сей экспонат, и постучать туда е-мэйлом. Мол, люди добрые, поможите не корысти ради, а искусства для... Музейщики (а особенно рестовраторы), они люди увлечённые, натуры тонкие. Им уважение очень приятно
U 2651 пишет:Может кто знает что это за
VAB пишет:VAB пишет:Может кто знает что это за
Маркировочная лампа Нотек.
U 2651, ни боже мой! Сам кого хошь погублю... )))
Сам до недавнего времени полагал, что это звуковой сигнал 
VAB пишет:Сам до недавнего времени пологал, что это звуковой сигнал
О, сколько нам открытий чудных, готовит... наш не лёгкий труд 
VAB пишет:О, сколько нам открытий чудных, готовит... наш не лёгкий труд
Для слива должно быть выше ватерлинии (при наличии помпы)... Если ниже -то для залива... 
U 2651, я не спец по свимвагенам, беру тайм-аут 
VAB пишет:U 2651, я не спец по свимвагенам, беру тайм-аут
U 2651 пишет:спасибо за лампу
Коллеги, ломаю голову как покрасить тамиевский швимваген, вариантов больно много:
1. german grey
2. dark yellow
3. камуфляж dark yellow + dark red
4. камуфляж dark yellow + dark green
5. камуфляж dark yellow + dark green + dark red
Может кто знает какого года выпуска швима модель сделала тамия.
Да любого.У Вас варианты покраски в инструкции вполне реальные.В какой хотите в такой и красьте.Я взял вариант как на боксарте.Anryal пишет:Может кто знает какого года выпуска швима модель сделала тамия.
Так у меня уже покрашен Кубель http://karopka.ru/community/user/22758/?MODEL=478970 хочется чего нового)
В инструкции есть вариант dark yellow + dark green и для него есть декали.
На большинстве найденных фото цвет dark yellow. Поэтому я и раскорячился в таком простом выборе.
Лично мне на мелких машинах такая расцветка не очень нравится.Лучше просто темно желтый или панцерграу.Anryal пишет:В инструкции есть вариант dark yellow + dark green
Посмотрел сейчас у нас в галереи, нет ни одного чисто темно желтого, решено, крашу в него.
Возможно это руна Альгиз ᛉ, у немцев использовалась для обозначения медицинских формирования