Karopka 3.0
wilder.nitro line.
ев
евгений

На сайте с 12.12.2014

0     18

Доброго времени суток!!!ребята беда.Небольшая,но не приятно!Ребёнок добрался до баночки с химией,а именно-wilder orange rust effect(nitro line).Так вот,сам пигмент(или что там за основу берётся),остался на дне баночки,а разбавитель на полу!!!кто знает?чем разводится данная серия?спасибо!!!!

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

скорее всего уайт спиритом

ев
евгений

На сайте с 12.12.2014

0     18

ruspatriot пишет:

скорее всего уайт спиритом

нет к сожалению.....от него при тряске,на дне почти весь пигмент остаётся...

Алексей Думцев Алексей Думцев

Ультра радикальный анархо-коммунист

Эстет

На сайте с 19.08.2009

15     1323

22.01.2015, 06:38 ред. 22.01.2015, 06:40

информация с офсайта:..."Enamel based products for quickly and easily applying various weathering effects onto all types of models and dioramas. NitroLine products can be used straight from the bottle or thinned using enamel thinner. Works best over acrylic finishes. Thoroughly mix and shake the bottle prior to use for best results..." Перевод нужен? Ну и потом, слова в названии НИТРО линия Вам ни о чем не говорят?
http://www.wilderusa.com/rusteffects.html

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

ИМХО, проще всего - растворителем для ЭМАЛЕЙ У MIG даже есть продукт, который так и называется nitro thinner.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

ев
евгений

На сайте с 12.12.2014

0     18

Viper_msk пишет:

ИМХО, проще всего - растворителем для ЭМАЛЕЙ У MIG даже есть продукт, который так и называется nitro thinner.

а если 646 попробовать????у меня какой то (высокой степени очистки) есть....попробую все таки...может получится....)

ев
евгений

На сайте с 12.12.2014

0     18

.....((646 не подошёл.....эксперимент продолжается...

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

23.01.2015, 20:58 ред. 23.01.2015, 21:14
евгений пишет:

кто знает?чем разводится данная серия?спасибо!!!!

Евгений приветствую Вас, не партесь,весь Вайдлер разводится ИПСом,(изопропиловый спирт),ну кроме смывки и фильтров конечно, я развожу лично Акановским.. С Уважением

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

АндRUS пишет: Евгений приветствую Вас, не партесь,весь Вайдлер разводится ИПСом,(изопропиловый спирт),ну кроме смывки и фильтров конечно, я развожу лично Акановским.. С Уважением

Ага, особенно - жидкость Orange Rust Effect из серии NITRO line, о которой спрашивает Евгений...

Евгений, не экспериментируйте, купите либо оригинальный растворитель Wilder Nitro Thinner (http://wilder.su/14/tn01.html), либо миговский nitro thinner, либо AKшный nitro thinner (AK268 http://ak-interactive.com/v2/?product=nitro-thinner).

На худой конец, попробуйте уайт-спирит (например, миговский Р239 thinner for washes).

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

ев
евгений

На сайте с 12.12.2014

0     18

Ребята,спасибо всем за помощь!!!!!)всех услышал,всем благодарен)))))

Войдите, чтобы ответить в тему.