Karopka
Л-39 от МРМ 1/48...долгоостроййй)))
Revan AShrafov Revan AShrafov

На сайте с 03.11.2013

1     309

13.01.2015, 15:48 ред. 13.01.2015, 22:20

Приветствую всех друзей и каропчан. Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
и так приобрел модель-от МРМ с открытыми лючкамы носового отсека.Афтермаркет- интерьер от СМК,сопло,турбина и воздухазаборники тоже от СМК,и техничка от Linden Hills.

Кстати хочу модель оснастить АНО и посадочными. Фарами,но не имею опыта в монтаже света,есть кто поможет покажет как собрать свет и монтажировать её?

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Привет!
Сам собираю сейчас "Элки" (правда в 72-м) рад буду помочь и подсказать! (Если необходимо )

AkAr AkAr

На сайте с 25.02.2009

0     181

Привет!У тебя перед полетами на первом разделе куча времени? Или решил "слепить"? Дойди до первого самостоятельного, сделаешь конкретный борт. Удачи!

На сайте с 03.11.2013

1     309

Дмитрий Буренко пишет:

Привет!

Сам собираю сейчас "Элки" (правда в 72-м) рад буду помочь и подсказать! (Если необходимо )

Спасибо,буду очень признателен за помощь и поддержку!))

На сайте с 03.11.2013

1     309

AkAr пишет:

Привет!У тебя перед полетами на первом разделе куча времени? Или решил "слепить"? Дойди до первого самостоятельного, сделаешь конкретный борт. Удачи!

времени не кучу,работу буду вести по выходным,в нормальном темпе.до сам. Еше долго)))

Дмитрий Андрюхов Дмитрий Андрюхов

Спонсор

На сайте с 30.06.2012

137     5311

Новый набор, а если можно фото в студию содержимого ?!

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Дмитрий Андрюхов пишет:

Новый набор, а если можно фото в студию содержимого ?!

+1! В первую очередь интересуют допы (смола и травление)

На сайте с 03.11.2013

1     309

14.01.2015, 08:54 ред. 14.01.2015, 08:59

Вот коробочный набор,с дополнением переднего отсека оборудование,с лючками и нишой шасси,заглушки воздухазаборников и сопло, и кок.это уже конверсия я считаю)пластик приятный на ощупь,расшивка внутренняя,инструкция подробноя-на английском,декали не плохого качества,присутствует и техничка.2 схемы окраски,ранние тренировочные окраски элки,и стандартный камо.

AkAr AkAr

На сайте с 25.02.2009

0     181

14.01.2015, 09:07 ред. 14.01.2015, 09:07

Амеры на эту элку технику на русском печатают, поищите, все читаемо, пользительная весч!

На сайте с 03.11.2013

1     309

Набор интерьера от-CMKkits
Отличное качестве пластика,в набор входить кресла вс-1бри,сама кабина с пультами,ручки управления,приборноя доска,элементы фонаря,герметизация и т.д.,ручки ,рычаги ну вообщем кабина полностью отлично деталирована.инструкция понятная,цена правда тоже неплохая)))-18$

На сайте с 03.11.2013

1     309

AkAr пишет:

Амеры на эту элку технику на русском печатают, поищите, все читаемо, пользительная весч!

Я вот взял технику и линден хилл.очень хорошая!читаемо все.

На сайте с 03.11.2013

1     309

И вот еще наборчик от СМК-в него входит турбина,сопло,лючок с САРПП-12,колеса,воздухазаборники.хорошая Детализация

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Даааа...классные наборчики! Нет слов. С такими наборами можно шикарнейшую модель собрать! Ну а мне половину из этого предстоит руками выпилить...

На сайте с 03.11.2013

1     309

Дмитрий Буренко пишет:

Даааа...классные наборчики! Нет слов. С такими наборами можно шикарнейшую модель собрать! Ну а мне половину из этого предстоит руками выпилить...

Дима может прикупиш??аналогичные наборы есть и для 72го.советую брать.
работать буду с травлом первый раз,немного страшно испортить детали цианокрилом.посмотрим что получится..

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Revan AShrafov пишет:
Дмитрий Буренко пишет:

работать буду с травлом первый раз,немного страшно испортить детали цианокрилом.посмотрим что получится..

Реван, я рассматривал этот вариант. К сожалению, по финансовым соображениям, вынужден был отказаться от этого варианта в пользу самодела.

На сайте с 03.11.2013

1     309

14.01.2015, 11:17 ред. 14.01.2015, 13:19
Дмитрий Буренко пишет:
Revan AShrafov пишет:
Дмитрий Буренко пишет:

Реван, я рассматривал этот вариант. К сожалению, по финансовым соображениям, вынужден был отказаться от этого варианта в пользу самодела.

Ну у тебя умелые ручки,у меня бенз получается а у тебя целый ролс-ройс)))кстати пвд получился ништяк у тебя,не научишь как сотворить такое же?))

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Revan AShrafov пишет:

Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.

Теперь ты во всеоружии - ваяй! Успехов!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

На сайте с 03.11.2013

1     309

Ляш Игорь пишет:
Revan AShrafov пишет:

Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.

На сайте с 03.11.2013

1     309

Ляш Игорь пишет:
Revan AShrafov пишет:

Игорь незнаешь кто тут из ребят умеет собирать светильники?помощь нужна

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Revan AShrafov пишет:

Не понял, что за светильники? Для дома?

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Revan AShrafov пишет:
Ляш Игорь пишет:
Revan AShrafov пишет:

Вот на соседнем ресурсе человек вертолёт собирал. Может подскажет как сделать. Принцип-то тот же. ( только без винтов )
http://scale-rotors.ru/showthread.php/3507-0%9C0%98-240%92-0%920%9F-1-72-0%970%B20%B50%B70%B40%B0

На сайте с 03.11.2013

1     309

Ляш Игорь пишет:
Revan AShrafov пишет:

Не понял, что за светильники? Для дома?

Даа нее)))ну сленг,светящийся модел,с АНО и посадочными фарами хочу оснастить))незнаю как монтаж делать,и собрать схему..азы нету((

На сайте с 03.11.2013

1     309

Дмитрий Буренко пишет:
Revan AShrafov пишет:
Ляш Игорь пишет:
Revan AShrafov пишет:

Вот на соседнем ресурсе человек вертолёт собирал. Может подскажет как сделать. Принцип-то тот же. ( только без винтов )

http://scale-rotors.ru/showthread.php...0%B4%D0%B0

Спасиб Дима,Шас загляну.

На сайте с 03.11.2013

1     309

А вот кресла))остались приклеет травло лямки ,ручки катапульты,и другая мелочовка.

DiXoN Amid DiXoN Amid

На сайте с 28.01.2013

22     3726

Revan AShrafov пишет:

А вот кресла))остались приклеет травло лямки ,ручки катапульты,и другая мелочовка.

Может сначала отпилить "основание", а то потом можно будет повредить ручки и лямки при отпиливании.

На сайте с 03.11.2013

1     309

Дмитрий Павлюков пишет:
Revan AShrafov пишет:

Может сначала отпилить "основание", а то потом можно будет повредить ручки и лямки при отпиливании.

Да так и сделаю)

На сайте с 03.11.2013

1     309

14.01.2015, 18:42 ред. 14.01.2015, 18:49

Ура ,с травлом подружились!!!)))а я так боялся все испортить)))

На сайте с 03.11.2013

1     309

Все,кресла готовы для эксплуатации))

На сайте с 03.11.2013

1     309

Панели тоже готовы.завтра закончу кабину наверное уже

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Реван, вполне смотрибильно получились и кресла и приборки.

Показано с 1 по 30 из 117 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.