Приветствую всех друзей и каропчан. Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
и так приобрел модель-от МРМ с открытыми лючкамы носового отсека.Афтермаркет- интерьер от СМК,сопло,турбина и воздухазаборники тоже от СМК,и техничка от Linden Hills.
Кстати хочу модель оснастить АНО и посадочными. Фарами,но не имею опыта в монтаже света,есть кто поможет покажет как собрать свет и монтажировать её?
Привет!
Сам собираю сейчас "Элки" (правда в 72-м) рад буду помочь и подсказать! (Если необходимо
)
Привет!У тебя перед полетами на первом разделе куча времени? Или решил "слепить"? Дойди до первого самостоятельного, сделаешь конкретный борт. Удачи!
Дмитрий Буренко пишет:Привет!
Сам собираю сейчас "Элки" (правда в 72-м) рад буду помочь и подсказать! (Если необходимо )
Спасибо,буду очень признателен за помощь и поддержку!))
AkAr пишет:Привет!У тебя перед полетами на первом разделе куча времени? Или решил "слепить"? Дойди до первого самостоятельного, сделаешь конкретный борт. Удачи!
Дмитрий Андрюхов пишет:Новый набор, а если можно фото в студию содержимого ?!
Вот коробочный набор,с дополнением переднего отсека оборудование,с лючками и нишой шасси,заглушки воздухазаборников и сопло, и кок.это уже конверсия я считаю)пластик приятный на ощупь,расшивка внутренняя,инструкция подробноя-на английском,декали не плохого качества,присутствует и техничка.2 схемы окраски,ранние тренировочные окраски элки,и стандартный камо.
Амеры на эту элку технику на русском печатают, поищите, все читаемо, пользительная весч!
Набор интерьера от-CMKkits
Отличное качестве пластика,в набор входить кресла вс-1бри,сама кабина с пультами,ручки управления,приборноя доска,элементы фонаря,герметизация и т.д.,ручки ,рычаги ну вообщем кабина полностью отлично деталирована.инструкция понятная,цена правда тоже неплохая)))-18$
AkAr пишет:Амеры на эту элку технику на русском печатают, поищите, все читаемо, пользительная весч!
Я вот взял технику и линден хилл.очень хорошая!читаемо все.
И вот еще наборчик от СМК-в него входит турбина,сопло,лючок с САРПП-12,колеса,воздухазаборники.хорошая Детализация
Даааа...классные наборчики! Нет слов. С такими наборами можно шикарнейшую модель собрать! Ну а мне половину из этого предстоит руками выпилить...
Дмитрий Буренко пишет:Даааа...классные наборчики! Нет слов. С такими наборами можно шикарнейшую модель собрать! Ну а мне половину из этого предстоит руками выпилить...
Дима может прикупиш??аналогичные наборы есть и для 72го.советую брать.
работать буду с травлом первый раз,немного страшно испортить детали цианокрилом.посмотрим что получится..
Revan AShrafov пишет:Дмитрий Буренко пишет:Даааа...классные наборчики! Нет слов. С такими наборами можно шикарнейшую модель собрать! Ну а мне половину из этого предстоит руками выпилить...
работать буду с травлом первый раз,немного страшно испортить детали цианокрилом.посмотрим что получится..
Дмитрий Буренко пишет:Revan AShrafov пишет:Дмитрий Буренко пишет:Даааа...классные наборчики! Нет слов. С такими наборами можно шикарнейшую модель собрать! Ну а мне половину из этого предстоит руками выпилить...
Реван, я рассматривал этот вариант. К сожалению, по финансовым соображениям, вынужден был отказаться от этого варианта в пользу самодела.
Ну у тебя умелые ручки,у меня бенз получается а у тебя целый ролс-ройс)))кстати пвд получился ништяк у тебя,не научишь как сотворить такое же?))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Revan AShrafov пишет:Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Revan AShrafov пишет:Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
Теперь ты во всеоружии - ваяй! Успехов!
Ляш Игорь пишет:Revan AShrafov пишет:Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
Игорь незнаешь кто тут из ребят умеет собирать светильники?помощь нужна
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Revan AShrafov пишет:Игорь незнаешь кто тут из ребят умеет собирать светильники?помощь нужна
Revan AShrafov пишет:Ляш Игорь пишет:Revan AShrafov пишет:Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
)
0%9C
0%98-24
0%92-
0%92
0%9F-1-72-
0%97
0%B2
0%B5
0%B7
0%B4
0%B0
Ляш Игорь пишет:Revan AShrafov пишет:Игорь незнаешь кто тут из ребят умеет собирать светильники?помощь нужна
Не понял, что за светильники? Для дома?
Даа нее)))ну сленг,светящийся модел,с АНО и посадочными фарами хочу оснастить))незнаю как монтаж делать,и собрать схему..азы нету((
Дмитрий Буренко пишет:Revan AShrafov пишет:Ляш Игорь пишет:Revan AShrafov пишет:Давно уже мечтаю о собрать изящную Элку. Вот наконец то прикупил все для сборки,думаю пора дать старт...Борт будет ВВС АЗЕРБАЙДЖАН,борт номер пока незнаю,установим после первого полета)))кстати это мой самый любимый и родной самолет.
Вот на соседнем ресурсе человек вертолёт собирал. Может подскажет как сделать. Принцип-то тот же. ( только без винтов
)
Спасиб Дима,Шас загляну. ![]()
А вот кресла))остались приклеет травло лямки ,ручки катапульты,и другая мелочовка.
Revan AShrafov пишет:А вот кресла))остались приклеет травло лямки ,ручки катапульты,и другая мелочовка.
Дмитрий Павлюков пишет:Revan AShrafov пишет:А вот кресла))остались приклеет травло лямки ,ручки катапульты,и другая мелочовка.
Может сначала отпилить "основание", а то потом можно будет повредить ручки и лямки при отпиливании.
Да так и сделаю)
Ура ,с травлом подружились!!!)))а я так боялся все испортить)))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Реван, вполне смотрибильно получились и кресла и приборки.