Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Декали хорошо прорезалисьЮрий Казакевич пишет:Её величество, смывка!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Декали хорошо прорезались
Ножик острый был 
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
У меня тоже ножик острый, а разрезов не видноЮрий Казакевич пишет:Ножик острый былСергей Красильников пишет:Декали хорошо прорезались
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Юрий, а почему на нижней плоскости круг ОЗ американских закрашен зеленой краской?
Вроде как должен либо серым другого тона либо голубым?
Александр Филатов пишет:Юрий, а почему на нижней плоскости круг ОЗ американских закрашен зеленой краской?
В инструкции к деке для одних вариантов круг голубой, для других (в том числе и для моего) - зелёный. Я решил поверить.
Александр Филатов пишет:У меня тоже ножик острый, а разрезов не видно
Ну, не знаю. Никаких хитростей у меня нет. Просто приварил деку MicroSol и MicroSet, а на следующий день прорезал ножиком по расшивке. Ну и смывочку туда запустил.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Завидую аккуратным и прозрачным фонарям...Юрий Казакевич пишет:Полуфинал

Сергей Красильников пишет:А лопасти сзади тоже серебристые?
Да, винт весь серебристый. Это хорошо видно на фото пртотипа.
Алексей, Евгений , Андрей Аллеев, спасибо.
Алексей пишет:Не смог АНО рассмотреть. Или это еще впереди?
АНО, копоть и сколы ещё впереди
Даешготовую модель!

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Даешготовую модель!
steelvic пишет:Макс не торопи человека Может он получает удовольствия от неторопливой сборки модели, а ты его так сразу подгоняешь
Вить, нефиг
пущай еще одну начинает 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:steelvic пишет:Макс не торопи человека Может он получает удовольствия от неторопливой сборки модели, а ты его так сразу подгоняешь
Вить, нефиг пущай еще одну начинает
А ведь у меня тоже Аэрокобра лежит начатая
Я, конечно, думал помурыжить модельку ещё месяц-другой. Но раз Макс так категорично настаивает, то я не имею право сопротивляться 
Модель в прихожей.
Ну и заветное слово: ГОТОВО!!!
Лысый Макс пишет:Вить, нефиг
Поздравляю с завершением! Отличная работа!