Karopka
Аэрограф MIOL 80-898
C@bb@ge C@bb@ge

На сайте с 06.01.2015

0     33

Подарили аэрограф MIOL 80-898.
Я так понимаю професиональный, но как ним пользоваться пока не сильно представляю!((.
Помогите подскажите, научитие.
Как менять размер факела, вообще как им пользоваться

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Сдаётся мне, Вы начали со слишком большого количества слишком общих вопросов. Ваш вопрос - из серии "никогда не сидел за рулём автомобиля - расскажите, как на нём ездить". И что Вы хотите услышать в ответ? 500-страничное руководство пользователя Вашей конкретной модели автомобиля? Или сразу курс контраварийной подготовки (что бессмысленно - т.к. нужен навык, нарабатывающийся тренировками, а не сладострастными описаниями "секса по телефону"?

Ни у кого на этом сайте нет ни времени, ни, наверняка, желания перепечатывать в ответах Вам содержимое довольно толстых книг, и несколько дней (а то и недель) читать Вам полный курс работы с аэрографом.

Начните с самостоятельного изучения материала - на google.com Вас наверняка ещё не забанили, а в интернете полно как книг по аэрографии, так и видео. В другой ветке ссылку на youtube я Вам дал - посмотрите фильм(ы) - там довольно много рассказывается о базовых вещах, необходимых для работы с аэрографом.

Если останутся какие-либо конкретные вопросы, задавайте - на каропке Вам, наверняка, с радостью помогут, как до сих пор помогали всем.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

C@bb@ge C@bb@ge

На сайте с 06.01.2015

0     33

Пасибо. Но у меня нет ни инструкции ни описания на него

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Инструкции и описания аэрографов в коробку с сами аэрографом обычно не кладут. Ищите в интернете - по ключевым словам MIOL 80-898, JAS 1134 (тот же самый аппарат, с другим китайским лейблом) и т.п.

Кроме того, ПОСМОТРИТЕ уроки по аэрографии (ссылку я Вам сегодня давал - сразу подавляющее большинство Ваших вопросов найдёт ответы).

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

C@bb@ge C@bb@ge

На сайте с 06.01.2015

0     33

БОЛЬШОЕ С П А С И Б О!!!.
Сразу извиняюсь за неуклюжие вопросы.
И если не трудно. Обзорно: вот фильтры и т.д. обязательно покупать или же это все можно сделать самому. Потому что в большинстве видео и статьях их применяют

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

MIOL обсуждали ТУТ, можно посмотреть.
А что подразумевается под "фильтрами" - фильтры для компрессора, или для тонировки модели?

C@bb@ge C@bb@ge

На сайте с 06.01.2015

0     33

Фильтры для тонировки

C@bb@ge C@bb@ge

На сайте с 06.01.2015

0     33

А вот еще паралельно появился вопрос. как и куда наносят тени. Как определить что затемнять, а что высветлять???

Войдите, чтобы ответить в тему.