Здравствуйте,всех с наступающим!)
Прошу помочь в сборке И-16 тип 18,так как зверь для меня неизведанный,а в некоторых случаях очень запутанный(модификации).
Оговорюсь заранее,за мм не гоняюсь и афтер использовать не буду.Все буду делать своими,очумелыми руками с вашей помощью)
моделизьм-дело сурьезное)
Скажите пожалуйста,есть ли у кого информация по кабине?
Толи я плохо ищу,то ли чертежей с эти счастьем нет 
Иван, попробуйте в Гугле набрать И-16 кабина, думаю Вы найдете там много полезной информации и примеров сборки этого самолета. Ищет сходу столько что есть о чем подумать.
С уважением,
Андрей
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Раньше был очень хороший сайт по И-16...
А потом он чуть было не канул в лету, но...
Его сохранили на другом ресурсе 
Вот тут - "Истребитель И-16"
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Хорошая модель, делал такую, достаточно легко и приятно собирается. А чтобы не было "запутанности в модификациях", определитесь с прототипом для своей модели. Удачи!
Вот спасибо, пересохраню закладки(были на старый сайт) и оставшаяся пара закладок умерли по и-16.Сергей Красильников пишет:Его сохранили на другом ресурсе ...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Андрей Захаров пишет:Иван, попробуйте в Гугле набрать И-16 кабина, думаю Вы найдете там много полезной информации и примеров сборки этого самолета. Ищет сходу столько что есть о чем подумать.
вот это я тормозз
Я вчера как ошалелый искал чертеж И-16,но ввести "кабина" не догодался
Сергей Красильников пишет:Раньше был очень хороший сайт по И-16...
А потом он чуть было не канул в лету, но...
Его сохранили на другом ресурсе
Вот тут - "Истребитель И-16"
antiob пишет:Хорошая модель, делал такую, достаточно легко и приятно собирается. А чтобы не было "запутанности в модификациях", определитесь с прототипом для своей модели. Удачи!