Всем доброго дня.
Небольшой отчетик о проделанной работе, сделано: смывка, задул матовым лаком, сделал сколы, закончил мелочевку.
Осталось: топлипроводы для ПТБ, АНО, антенна, посадочная фара, пушки.
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Очень понравился результат малярных работ! Ждем финиш - чувствую будет замечательно.
Андрей Аллеев,
Dan de Zhaden,
Илья,
Cпасибо!
Планирую во вторник уже добить его и Харитона.
Евгений , Один из самих красивых мустангов что я видел,ей Богу!! Профессиональный уровень исполнения сборка+покраска

At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Отлично получилось! Наблюдал всю стройку - и доработки, и общая аккуратность, и отличная покраска - все замечательно! Ждем теперь в прихожей для выставления заслуженных высоких оценок 
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
+1Илья пишет:Ждем теперь в прихожей ...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Всем доброго утра.
Мустанг тоже ГОТОВ, если есть какие-нибудь замечания прошу написать, к финальной фотосессии папытаюсь исправить.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Тоже про копоть...
На левом борту она выглядит значительно лучше, чем на правом...
А в остальном - достойная модель для Галереи!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Евгений,хороший Мустанг,только,кажется копоть,более белесого цвета,типа цвета от пепла-сигарет.Поздравляю.
Красавец,поздравляю Евгений!
Dan de Zhaden пишет:Красавец,поздравляю Евгений!
Денис Макаров пишет:Вааай какая цаца!
Крутая модель,мои поздравления!
Спасибо! ![]()
Евгений пишет:если есть какие-нибудь замечания прошу написать
Евгений! Модель получилась замечательная!
У меня только одно - на фото не заметил лампочки АНО на руле направления.
С модификацией B я слабо знаком, но судя по всему и на B она должна быть там.
LAnWas пишет:Я когда делал, исправил на сколько было возможным.
Дааа, как то прозивал я этот момент 
Всех желающих прошу проследовать http://karopka.ru/community/user/12229/?MODEL=403280
Великолепное исполнение!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель