С удовольствием и интересом посмотрю. Сам похожий делал. Я про самолёт, а не про модель - Трумпетера не собирал.
Коллеги , милости прошу !
... правда стройка будет не очень быстрой - в параллель идут ещё пара моделей .
Мансур Мустафин пишет:А нафига они правую мотораму гнутой сделали?
!...Hartmann пишет:Лёша, на первый взгляд - ужос этот новый трумп...

Ну-с пора выкладывать фотки .
Начал с кабины .
Спаял сидушку и подпятники на педалях
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Блин, везет же людям! Ходють в театры... в библио... Паять умеют, сидушки делают...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:...везет же людям!
Ох,чуть не пропустил стройку! Буду с интересом наблюдать,так как в планах есть мысля взять и построить "Ж-10".Кстати,когда делал Ж-6 от Трумпа,то правая моторама тоже была поведена,это что,такой прикол у Трумпа,чтоб не передирали?!
Привет , Юр !
... Ничего выдающегося не обещаю .
Юрий Кулаков пишет:то правая моторама тоже была поведена,это что,такой прикол у Трумпа
Юрий Кулаков пишет:Ох,чуть не пропустил стройку! Буду с интересом наблюдать,так как в планах есть мысля взять и построить "Ж-10".Кстати,когда делал Ж-6 от Трумпа,то правая моторама тоже была поведена,это что,такой прикол у Трумпа,чтоб не передирали?!
Не. Это не поведена. Это трамп через жопу сделал.
Мансур Мустафин пишет:Это трамп через жопу сделал.
Из остатков "травла" старых моделей сделал привязные ремни , родные , извините - никакие !
- также подобрал "цепи" на "тримерный штурвал"
- ну и о приколах ;
- не могу понять я этих дальневосточных жителей - чем они руководствовались оставляя такую щель между приборкой и фюзеляжем ? 
Небольшое продолжение .
В нишах шасси прорезал окошки . Собрал крылья.
- чтобы это дело как-то облагородить и довести до ума пошёл таким путём ;
- задул панель и вычистил "стёкла" приборов .
- размалевал сами приборы