Приветствую друзья!
Модель эта появилась у меня ещё весной, в качестве приза за конкурс. Надо сказать, выбрал я её сам, осознано (нравятся мне самолёты чехов).
Фотографии набора выкладывать не буду, ибо вот тут отличный обзор от Паши Беляшева.
Всё это время я собирал информацию и выбирал прототип...
Итак, прототип. За прототип я выбрал борт штабного самолёта Вяземской пилотажной группы "Русь", кстати,летают они на Л-39.
Делать решил вот этого красавца:
Теперь о том, что есть у меня на данный момент помимо набора.
Во первых, благодаря помощи и поддержки моего друга Юры Сопляченко, у меня есть вот такая декаль для этого варианта:
Юрий (fireman-72) пишет:Ну, Дима - давай!

Только сейчас выяснился маленький неприятный нюанс...
На приведённом прототипа, нос закрыт брезентом. Когда собирал фотоматериал для изготовления деки,не нашлось НИ ОДНОЙ с расчехлёным...
А сегодня-вот, пожалуйста:
Как видно на фото, на носу эмблема "Руси" и белая надпись на синей полосе: Л-410 УВП Э3...на РУССКОМ!
Ну с эмблемой, пока, мысли есть...а вот с надписью...
Короче, буду советоваться с вами, коллеги! 
Дима, у меня есть кое - какие подозрения... На фото под №1 в регистрационном номере отсутствует тире... А на фото №2 - тире есть. Не мог ли борт перекрашиваться?
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, у меня есть кое - какие подозрения... На фото под №1 в регистрационном номере отсутствует тире... А на фото №2 - тире есть. Не мог ли борт перекрашиваться?
Да уж... Нюансов предостаточно. Хотя бы эмблема, гуляющая по борту...
Юрий (fireman-72) пишет:Да уж... Нюансов предостаточно. Хотя бы эмблема, гуляющая по борту...
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, решать конечно тебе... Мое мнение: салон - это "суслики"!
)) Но делать надо....хотя-бы для истории постройки запечатлеть!
Пока ничего не делаю, строю планы на то, что необходимо (на мой взгляд) сделать:
1 переделать рули направления и высоты (очень уж на модели они не выразительны, в отличае от прототипа):
Ну и попробую ниши основных стоек доработать.
Да, смоляной нос из набора использовать не буду. Что-то он мне не очень нравится...
Пластиковый лучше!
Мансур Батманов пишет:Колеса просто... офигеть не встать!!!
Дмитрий доброго!!!
Этим летом снимал УВП на выставке
http://walkaround.scalehobby.kz/main.php?g2_itemId=10700
Вдруг пригодиться
если нужны будут оригиналы стучите поделюсь
.. не жалко 
я в зрителях! мне тоже когда нить строить такой 
Дима, привет! Я тоже любитель этого самолёта. Присоединяюсь к зрителям, буду следить за стройкой. В будущем пригодится
Павел Беляшев пишет:Дима, привет! Я тоже любитель этого самолёта. Присоединяюсь к зрителям, буду следить за стройкой. В будущем пригодится
Спасибо за обзор! На него я ориентировался перед покупкой. Очень информативно!
Привет Дима. Я тоже примкну к группе поддержки. Успешной стройки!
life must go on
Анатолий Сушон пишет:Привет Дима. Я тоже примкну к группе поддержки. Успешной стройки!
Димон поздравляю с началом стройки !!!
Буду наблюдать с большим интересом