Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Анатолий, крайний снимок патрубков - это не макро - я просто не стал уменьшать размеры кадра, а тупо обрезал лишнее.Анатолий Арестов пишет:Но...снимать модели в режиме МАКРО не советую!
Спасибо.Илья пишет:Действительно стало лучше, шумов стало меньше, на некоторых снимках резкости стало больше.
В общем, пока Кобра не уехала в Москву, попробую с ней потренироваться в фотографировании 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
В общем, помучил я еще немного модель попытками сфотографировать её нормально.
Решил, что пока хватит, и пора выкладывать фото в Галерею (в Личные)
Приятного просмотра - ТЫК
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:В общем, помучил я еще немного модель попытками сфотографировать её нормально.
Решил, что пока хватит, и пора выкладывать фото в Галерею (в Личные)
Приятного просмотра - ТЫК
Удачи, Сергей, новых хороших и красивых моделей!
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Если честно, то весь запал что либо строить угас...Анатолий Арестов пишет:Желание что-либо еще построить есть?
Но ведь у меня еще в этом Конкурсе "Корсар" на стапелях... 
Сергей Красильников пишет:Если честно, то весь запал что либо строить угас...
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А у меня почему-то наоборот...Рустам Азербаев пишет:Как так? С чего вдруг? После окончания работы вроде наоборот д.б. подъем!Сергей Красильников пишет:Если честно, то весь запал что либо строить угас...
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Какой полк делать?Рустам Азербаев пишет:Просто у меня в амбарах 1 академовская, 3 звездинских, 4 от РС и 16 бакинских. Вот и маюсь в раздумьях
Сергей Красильников пишет:Какой полк делать?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А такие не хотите?Рустам Азербаев пишет:Думаю, может в ГБ 4-х лопастную "100"-ку делать из 213 ГиАП.
Это, вероятно, ВВС КБФ, 1949 год.
Если заинтересует, есть фото лучшего качества.
Сергей Красильников пишет:А такие не хотите?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Рустам меня уговорил, поэтому я сейчас сделал на Кобре небольшой выхлоп - ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ - прошу сильно не пинать... (в галерею фотки тоже добавил)
ИМХО - с правого борта получилось естественнее и лучше.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А мне кажется наоборот - слишком ярко получилось.Рустам Азербаев пишет:Сергей, честно говоря, еле улавливается выхлоп. Если у тебя сухая пастель, ее же можно смывать. Мне кажется можно смелее прям до звезды тянуть и выраженнее.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Модель самолета с надписями "РГА" с двух сторон видел, фотографии реального самолета - нет.Вадим Цюпа пишет:А есть фото самолёта РГА с правой стороны?
Анатолий Арестов пишет:Ну, да... стало лучше, Сергей. Но...снимать модели в режиме МАКРО не советую! Это, наверное, поддержат многие моделисты.
Анатолий судя по всему так делает. На его моделях НЕТ косяков. Но ведь так не бывает? Наверное утаивает. 
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин пишет:Анатолий Арестов пишет:Ну, да... стало лучше, Сергей. Но...снимать модели в режиме МАКРО не советую! Это, наверное, поддержат многие моделисты.
ВОТ! Я свои модели снимаю на макро, и желающие всегда находят косяки. "Автор все силы потратил на левшачество, а рядовые работы сделал хуже". Снимай на макро, но выкладывай только то, где нет косяков.
Анатолий судя по всему так делает. На его моделях НЕТ косяков. Но ведь так не бывает? Наверное утаивает.
ВОТ! Я свои модели снимаю на макро, и желающие всегда находят косяки. "Автор все силы потратил на левшачество, а рядовые работы сделал хуже". Снимай на макро, но выкладывай только то, где нет косяков.Анатолий судя по всему так делает. На его моделях НЕТ косяков. Но ведь так не бывает? Наверное утаивает.
А что, Константин, не нравятся фото без косяков? Ну да... стараюсь снимать ТАК, чтобы было приятно посмотреть!
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин пишет:У Анатолия ситуация другая - он в изкоробке показывает издали безупречную окраску (что ему демонстрировать на макро?). Но тебе выбирать.
Ну и фотосеты подтягиваю под более-менее подходящее качество... 
Константин Абдуллин пишет:"Автор все силы потратил на левшачество, а рядовые работы сделал хуже".
Ай-яй-яй! Зачем же Константин неточно цитировать!?
"сложилось впечатление, что автор, потратив кучу сил на "левшинство", рутинные работы провел не везде на своем уровне." Даже если б не было косяков, выше первого места Як бы не прошел! 
Константин Абдуллин пишет:На его моделях НЕТ косяков. Но ведь так не бывает? Наверное утаивает.
Константин Абдуллин пишет:Получается, либо показывать честно все плюсы и минусы, ничего не скрывая, либо показывать издали, не демонстрирую "вкусняшки".
Лучше показывать! Не сгинули еще на Каропке ценители левшинства! Хотя процесс идет… 
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Подготовка модели к отправке.
Имеем:
1. Модель
2. Пищевой контейнер объемом 0,95 л
3. Две губки
Начинаем:
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Дальше
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Закрываем
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Получаем
С окончанием работы над моделью! Поздравляю, Сергей! Ну, и удачно добраться ей до адресата (папы).
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Спасибо. Отправка будет 8-го числа. Думаю, все будет хорошо.Анатолий Арестов пишет:Поздравляю, Сергей! Ну, и удачно добраться ей до адресата (папы).
А мне, если честно, не очень... Из-за косячного фонаря...Андрей Аллеев пишет:С завершением Сергей,мне результат понравился!
Сергей Красильников пишет:Получаем
+100050000

самый правильный способ - в коробочку, а в коробочке поролончиком обложить - пускай телепается