Приветствую! Долго лежит у меня набор всяких остатков от моделей а именно корпус от перепака тамиевской 72ки и башня от ещё тогда не названной фирмы моделпоинт(вернее подаренной мне бракованной отливки).Руки всё не доходят что то сделать,да и не имею я опыта каких то перепилов и т.д.Но уже глаза мозолит эта коробка. Пока только зашпаклевал кривошипы и надел гусянку от мастер клаба.
Подскажите что делать с НЛД и как делать лучше.
Приветствую! наверное нужно смотреть на фото реальных сирийских машин и вопрос по НЛД отпадет.
как вы сами видите решении этого вопроса и что планируется?
Я фото изучаю и вот тут вопрос,что сделать легче или проще,с наварным листом или сточить его.Тот что обозначен уже,наверно будет очень тонким(условным)?
Двух видов там есть АВшки,так что лист можно любой выбрать,исходя из простоты изготовления,к тому же под динамикой будет заметен только верх листа и краями у крюков.
Сам так же присматриваюсь к этому проекту..но задачу себе усложнил сижу думаю как делать))) хочу сделать подкрылки без баков а на другую стороны баки. Но пока мысль буксует из чего делать, а так все что необходимо закуплено....кроме ствола.
Если есть у кого чертежи башни АВшки поделитесь пожалуйста,чтобы можно было положить на распечатку и сверится.
Доброго времени суток Gepanzerter. Подскажите из чего сделан этот фартук для ДЗ?Как крепится (фото,чертёжик,рисунок от руки)?
Chearl, Да не за что.Пользуйтесь темой,а то я пока забросил идею.
Chearl, Вот интересные темы по АВшке,передел из трумповского БА.Жмём и смотрим.
И ещё.
Gepanzerter пишет:Chearl, Вот интересные темы по АВшке,передел из трумповского БА. Жмём и смотрим.