Недавно приобрел пигмент фирмы МИГ, решил попробовать это чудо в первый раз! Но открыв баночку неприятно удивился, там оказалось очень много подозрительных комочков! Достал пинцетом один, раздавил, оказалось что внутри что-то очень похожее на мел! Скажите что это? Так должно быть или я просто зря паникую?
Александр пишет:Недавно приобрел пигмент фирмы МИГ, решил попробовать это чудо в первый раз! Но открыв баночку неприятно удивился, там оказалось очень много подозрительных комочков! Достал пинцетом один, раздавил, оказалось что внутри что-то очень похожее на мел! Скажите что это? Так должно быть или я просто зря паникую?
Это видно у вас новый МиГ, без МиГа собственно, в старом "теплом ламповом" МиГе такого не было
Комочки встречались, но без белого вещества.
Олег пишет:Александр пишет:Недавно приобрел пигмент фирмы МИГ, решил попробовать это чудо в первый раз! Но открыв баночку неприятно удивился, там оказалось очень много подозрительных комочков! Достал пинцетом один, раздавил, оказалось что внутри что-то очень похожее на мел! Скажите что это? Так должно быть или я просто зря паникую?
Это видно у вас новый МиГ, без МиГа собственно, в старом "теплом ламповом" МиГе такого не было Комочки встречались, но без белого вещества.
Кстати, посоветуйте пожалуйста какими пигментами лучше пользоваться? Что лучше по качеству?