Karopka
TARS
Edward Higgins Edward Higgins

На сайте с 09.05.2012

8     187

Доброго всем времени суток. Начинаю очередной проект, а именно робота из фильма Нолана интерстеллар. Делать нужно не особо много. Только вот с окраской возникают проблемы. Кто может подсказать, как окрасить пластик так, чтобы он походил на холодильниковый серо-металлический цвет?

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1247

как вариант можно попробовать металлический скотч

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

На сайте с 09.05.2012

8     187

А к слову, вариант. Хорошая идея.

На сайте с 09.05.2012

8     187

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

Эстет

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Краска аэрозольная акриловая для автомобильных дисков, METALL ALLOY арт. 001BSM (BOSNY)

Краска аэрозольная акриловая для автомобильных дисков, METALL ALLOY
Краска для автомобильных дисков. Высококачественная акриловая спрей-краска. Применяется для покраски металлических, деревянных, керамических поверхностей, идеально ложится на все виды пластмасс и пластиков, а также на ткани и стекло, что представляет особый интерес для дизайнеров и просто творческих натур. Краска BOSNY подходит для автомобилей, мотоциклов, велосипедов, различного оборудования в том числе кухонного, декоративных элементов, применяется в быту и т.п. Подходит для внутренних и наружных работ. Атмосферостойкая: не трескается, не выцветает, не желтеет. Не содержит свинца и ртути. Используется как для подкраски, так и для полного окрашивания. Предотвращает коррозию и окисление.

Вот что нашёл, может пригодится.

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

На сайте с 09.05.2012

8     187

Андрей Суховаров пишет:
Краска аэрозольная акриловая для автомобильных дисков, METALL ALLOY арт. 001BSM (BOSNY)

Краска аэрозольная акриловая для автомобильных дисков, METALL ALLOY

Краска для автомобильных дисков. Высококачественная акриловая спрей-краска. Применяется для покраски металлических, деревянных, керамических поверхностей, идеально ложится на все виды пластмасс и пластиков, а также на ткани и стекло, что представляет особый интерес для дизайнеров и просто творческих натур. Краска BOSNY подходит для автомобилей, мотоциклов, велосипедов, различного оборудования в том числе кухонного, декоративных элементов, применяется в быту и т.п. Подходит для внутренних и наружных работ. Атмосферостойкая: не трескается, не выцветает, не желтеет. Не содержит свинца и ртути. Используется как для подкраски, так и для полного окрашивания. Предотвращает коррозию и окисление.

Вот что нашёл, может пригодится.

Уау, вот это арсенал. Думаю что мне придется искать вариант поскромнее. Я собираюсь сперва задувать в серую грунтовку, а потоом адски натирать его грифелем. Выглядеть думаю будет круто.

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

Эстет

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

На сайте с 09.05.2012

8     187

Войдите, чтобы ответить в тему.