Всех приветствую.
Решил поучаствовать в ГБ с двумя моделями (Hurricane и Hellcat), начну пожалуй с Британца.
Не много информации о самолете http://www.airwar.ru/enc/fww2/hurr2.html
Модель от Italei, достаточно неплоха, но некоторые допы все равно пришлось купить.
В планах аккуратно собрать и качественно покрасить.
Собственно коробка. Фото с интернета.
Набор ЗИП, брал ради выхлопных патрубков, но может ещё что-нибудь использую.
Евгений (Denzo) пишет:Набор ЗИП, брал ради выхлопных патрубков, но может ещё что-нибудь использую.
А групп-билд все разрастается и разрастается... И это радует! 
Удачной ''стройки'', Евгений! Последим... 
Анатолий Арестов,
Кирилл Плотников,
Спасибо, буду стараться.
Андрей Слотин,
Набор ЗИП использовать не буду, оказалось это от MKI
, а у меня другие выхлопные патрубки, конус меньше по диаметру и решетки радиатора должны быть другими. Буду искать от MKIIc или дорабатывать эти патрубки.
Удачной стройки!
Сам хотел именно с этим самолетом поучаствовать. Патрубки там страшные, а как расшивка-четкая или замыленность присутствует?
Клейкин-Краскин, Как по мне нормальная расшивка, вот несколько фото. За качество извиняюсь фотографировал на телефон.
Клейкин-Краскин,
Денис Макаров,
Спасибо Вам также.
Евгений удачной постройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Спасибо Максим.
Собрал кокпит на сухую. Вопрос к знатокам, как красится трубчатый каркас, на некоторых фото в зеленый, а на других вообще не покрашены.
Евгений пишет:Спасибо Максим.
Собрал кокпит на сухую. Вопрос к знатокам, как красится трубчатый каркас, на некоторых фото в зеленый, а на других вообще не покрашены.
Судя по тому, что на фото самолетов до реставрации есть темные участки (ржавый металл) и светлые (сохранившаяся краска) - красили, но это только мои догадки на основе имеющихся фото. Фото отреставрированных самолетов в расчет не беру, они все крашеные как на первом и третьем снимках.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Игорь Захарченко пишет:Судя по тому, что на фото самолетов до реставрации есть темные участки (ржавый металл) и светлые (сохранившаяся краска) - красили
Не большое обновление за сегодня: собрал двигатель, трубчатый каркас и заднюю стенку ещё не приклеивал.
В планах добавить проводку и разные шланги. Пока не решил делать открытыми капоты (или один), или закрыть, посмотрим как пойдет. Облоя просто ужас 
Евгений,добрый вечер.Шкурочкой хорошо бы пройтись,особенно детали круглого сечения.Успеха.
Евгений (Denzo) пишет:Модель от Italei, достаточно неплоха
Евгений пишет:как красится трубчатый каркас, на некоторых фото в зеленый, а на других вообще не покрашены.
Евгений пишет:собрал двигатель,
николай(конт45), Если я буду делать открытые капоты, то естественно все зашкурю.
antiob, Спасибо, буду стараться.
Евгений пишет:Если я буду делать открытые капоты, то естественно все зашкурю.
Да не, все нормальнониколай(конт45) пишет:Извините,если чем-то задел Вас.
советы и критику воспринимаю спокойно и приветствую.
На модель времени почти нет. Вот сегодня примерил без обработки два варианта, буду думать какой из них делать. Советы приветствуются.
Если делать открытый,то придется делать силовой каркас двиг. отсека,трубопроводы,проводку-это долго.Закр. вариант смотрится симпатичнее.Я за него.Но решать Вам.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Согласен.николай(конт45) пишет:Если делать открытый,то придется делать силовой каркас двиг. отсека,трубопроводы,проводку...
Зато интересно.николай(конт45) пишет:это долго...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©