Денис Макаров пишет:Спасибо!
Самому аж нравится,редко такое бывает)
У меня просто эдиковский набор лежит в 48-ом, тоже хочу в такой же окрас с пастью и глазами забацать... правда с клепом так морочиться не буду)))соберу чисто изкоробку)))
Кирилл Плотников пишет:Денис Макаров пишет:Спасибо!
Самому аж нравится,редко такое бывает)
У меня просто эдиковский набор лежит в 48-ом, тоже хочу в такой же окрас с пастью и глазами забацать... правда с клепом так морочиться не буду)))соберу чисто изкоробку)))
Денис Макаров пишет:А зря,клеп дает свою изюминку)
Согласен, однако на модели некий клеп есть, но тратить море времени не хочется если честно)))
Денис Макаров пишет:Каждый ловит кайф в своем как говорится))
Вот полностью согласен и солидарен 
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Соглашусь с Кириллом - на фотографиях антенна выглядит толстовато.
Возможно это из-за того, что снимки крупные...
Но то, что сделана она супераккуратно - это факт!
И копоть смотрится отлично!
P.S. Денис, "проволочки" тоже разной толщины (диаметра) бывают 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Спасибо!
РАд что вам нравится,но все же он еще не готов,последние штрихи.
Гак,топливный бак,винт наконец.
НА счет антенны,думаю когда отсниму его в "полный рост" будет видно,что она нормальная)
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Вполне возможно!Денис Макаров пишет:...будет видно,что она нормальная)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Однако я наконец то говорю свое долгожданное ГОТОВО

Машина полностью готова,как и ее подставка.
Модель уже выложена в галерею!
http://karopka.ru/community/user/16549/?MODEL=403711
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Поздравляю!Денис Макаров пишет:Однако я наконец то говорю свое долгожданное ГОТОВО
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
В Прихожую то поставь! 
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сделай заявку в Галерею, а то твою модель увидят только те, кто зайдет в тему и увидит ссылку
Денис, поздравляю с окончанием! Стройка получилась интересная, позновательная. Пойду смотреть и комментировать результат 
Отличная работа!!! Поздравляю с завершением!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель