День добрый ,вот решил открыть сказку. Модель для меня не простая и интересная . Вообще в планах не было постройки этого самолёта ,модель приобретена случайно и открыв коробку не смог убрать её в дальний ящик. По этому буду рад любой помощи.
Итак , имеется рейсталенговая модель от итала. Фото литников прилагается.
Даже не знаю , а они вообще существуют ,и какие? В наборе есть плата травлёнки.николай(конт45) пишет:Вечер добрый.Доп.наборы,будете использовать?
Инструкция на 5 вариантов ,три из них немцы ,есть и восточный фронт ,наверное его и буду.SAURON пишет:А вариант какой будете делать? Ведь был даже с красными звездами.
Такой бы да в 48 вот монстр был бы, удачной постройки.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Вот собрал и окрасил в рлм 02 интерьер ,немного пробежался сухой кистью ,приборы на панели выделил белой смывкой.
Блин видеть бы всю эту красоту в закрытом остеклении ,цены бы не было !!!
Вот ,что имеем на данный момент ,проблем подкинуло остекление кабины пилотов ,которое значительно шире фюзеляжа ,поэтому между половинками пришлось делать вставку , само стекло не плохого качества , чего не скажешь о колпаках турелей,не удивлюсь если они от старой модели.
Спасибо Макс ,вот за это и полюбил 72-й , потому ,что можно любого монстра построить ,в 48-м выбор ограничен ,а в 32-м вообще одних истребителей клепать.Лысый Макс пишет:Такой бы да в 48 вот монстр был бы, удачной постройки.
Аналогичное отношение к 72-му, однако должен сказать, что в 32-м (и даже в 24-м) есть далеко не одни истребители.Николай Почколин пишет:вот за это и полюбил 72-й , потому ,что можно любого монстра построить ,в 48-м выбор ограничен ,а в 32-м вообще одних истребителей клепать.
Даже страшно представить каких размеров Б-17 в 24-мSAURON пишет:Аналогичное отношение к 72-му, однако должен сказать, что в 32-м (и даже в 24-м) есть далеко не одни истребители.
SAURON пишет:однако должен сказать, что в 32-м (и даже в 24-м) есть далеко не одни истребители.
Б-17 и нет (в пластике, по крайней мере), зато Москито и Ю-87 присутствуют. А в 48-м есть даже Геркулес!Николай Почколин пишет:Даже страшно представить каких размеров Б-17 в 24-м