Всем привет! Я заранее извиняюсь, если напишу что-то не так, ввиду того, что учавствую в подобном мероприятии впервой, да и зарегился я к Вам только сегодня))) В общем хотелось бы разбавить Ваши Лайтнинги да Спиты, замечательным самолетом, моим самым любимым самолетом ВМВ - P-51D Mustang, от фирмы Tamiya в 32-ом масштабе... Немножко о модели: зашел я в ТМ в Олимпийском и увидел сию прилесть, долго и с трепетом я ходил возле него, но не решался купить сразу, ибо ценник на модель пугающий... Но в итоге моя "ХОТЕЛКА" меня переосилила и набор был приобретен... Затем был докуплен комплект травления от Eduard... Облазив огромное количество интернет ресурсов на наличие сборок этого комплекта, было решено больше никакого афтера не покупать, ибо то что в комплекте превосходного качества.
Ну в общем пока наверно и все, в ближайшее время добавлю фотографии набора, ну и начну уже что-нибудь творить))) Всем спасибо за внимание)))
Отлично! Вот и коллега появился на ГБ...
Правда, масштаб немного не тот, но все же.
Удачной ''стройки''! 
Вот и пополнения в наших рядах!Удачной постройки!Сажусь в зрительном зале и буду наблюдать 
Анатолий Арестов пишет:Отлично! Вот и коллега появился на ГБ... Правда, масштаб немного не тот, но все же.
Удачной ''стройки''!
Благодарю Вас коллега))) Слежу и за Вашей стройкой... Удачи и Вам!

Кирилл Плотников пишет:Анатолий Арестов пишет:Отлично! Вот и коллега появился на ГБ... Правда, масштаб немного не тот, но все же.
Удачной ''стройки''!
Анатолий Арестов пишет:Кирилл Плотников пишет:Анатолий Арестов пишет:Отлично! Вот и коллега появился на ГБ... Правда, масштаб немного не тот, но все же.
Удачной ''стройки''!
Может еще какая ''лошадка'' прибьется к нашему табуну?
Может кто и прибьется))) Попозже сделаю фото содержимого и в бой))) с машиной уже давно определился, осталось в общем-то только начать)))
Анатолий Арестов пишет:Кирилл Плотников пишет:Анатолий Арестов пишет:Отлично! Вот и коллега появился на ГБ... Правда, масштаб немного не тот, но все же.
Удачной ''стройки''!
Может еще какая ''лошадка'' прибьется к нашему табуну?
Андрей Аллеев пишет:Может еще какая ''лошадка'' прибьется к нашему табуну?
Андрей, это ты хочешь ''замутить'' еще одного жеребца-лошадку?
Если так-то здОрово! 
Впору уже этот ГБ даже не по масштабам, а по типам самолетов делить... 
Анатолий Арестов пишет:Андрей Аллеев пишет:Может еще какая ''лошадка'' прибьется к нашему табуну?
Прибьется Анатолий -но позже...
Андрей, это ты хочешь ''замутить'' еще одного жеребца-лошадку? Если так-то здОрово!
Впору уже этот ГБ даже не по масштабам, а по типам самолето делить... [/QUOTE]
Пожалуй соглашусь))))
Андрей Аллеев пишет:Есть у меня желание Мустанга изладить в 32м,вот этого P-51K Mustang
Интересно будет посмотреть,хотя по Мустангу уже много показано,но новый автор - новое решение! А не хотите к сайту http://www.royalscale.ru/# присоединиться,там как раз такие размеры,увидите много интересного!
Андрей Аллеев пишет:Есть у меня желание Мустанга изладить в 32м,вот этого P-51K Mustang
Анатолий Арестов пишет:Отлично! Вот и коллега появился на ГБ... Правда, масштаб немного не тот, но все же.
Удачной ''стройки''!

Удачной постройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Всем удачной сборки. Хочу присоединится. У меня есть истребители в 32 наверное завтра тоже присоединюсь. Правда не уверен в своих силах! Надо как следует подумать.
Всем доброго утра! Как и обещал, выкладываю небольшой обзорчик тамиевского наборчика... Беря в руки коробку понимаешь за что уплачены деньги, содержимое коробки достаточно увесисто, а бокс-арт и надписи с фотографиями на коробке радуют глаз. В большой коробке (480 х 290 х 100 мм) расположилось 23 литника, две пластины травления, инструкция, книжечка с кратким описанием самолета, а так же фотографиями walkaroundа (фотографии очень маленькие по размеру и раглядеть что-либо сложновато...), инструкция на 36 страницах формата А4, три листа с декалями, магнити, крепежные винты, металлические стержни, отвертка и комплект резиновых колес. Сказать про детализацию что она отличная-ничего не сказать... При сравнении с чертежами имеются некоторые различия, но они настолько ничтожны, что на них спокойно можно закрыть глаза... С выбором прототипа, как я и говорил, я уже определился - это будет машина капитана Глена Вебба из 79th FS, 20th FG, 8th AF, USAAF. Выбор пал на этот прототип, потому что только у этой группы, был столь необычный для этих машин окрас (схему окраса прилагаю). Ну в общем то наверно и все, что я хотел сказать... Да, кстати, совсем забыл... Некоторые детали Тамия уже покрасила в серебрянный цвет (не совсем понятно зачем, ибо все равно красить придется), ну да ладно, однако не обошлось и без ложки дегтя... в нишах шасси обнаружил много следов от толкателей (благо они выступающие и убрать их никакой сложности не будет)... Вот теперь точно все! Всем удачи и легких и приятных сборок!
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Нифигасибе наборчик [простите мне мой французский] 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Набор и впрямь великолепен... Одна из большой пятерки моделей выпущенных в последнее время Тамией... Еще их же Корсар лежит в 32-ом... Если хватит времени, то и его сделаю...
Впечатляет! 
Комплектация набора просто запредельная. Мой ''Мустанг'' в 48-м масштабе ''и рядом не стоял''...
Даже и продолжать собирать свое ''убожество'' как-то неинтересно! 
А Вам, Кирилл, только успешной сборки и могу пожелать! 
Анатолий Арестов пишет:Впечатляет!
Комплектация набора просто запредельная. Мой ''Мустанг'' в 48-м масштабе ''и рядом не стоял''... Даже и продолжать собирать свое ''убожество'' как-то неинтересно!
Спасибо Анатолий! Комплектация действительно внушительная, а в купе с полным комплектом травления от Eduard, должен выглядить крайне внушительно...
Анатолий Арестов пишет:Впечатляет!
Комплектация набора просто запредельная. Мой ''Мустанг'' в 48-м масштабе ''и рядом не стоял''... Даже и продолжать собирать свое ''убожество'' как-то неинтересно!
Кстати, собирал такой же набор как у Вас, правда очень давно... Первая моя тамиевская модель была)))Очень был впечатлен качеством)))
Кирилл Плотников пишет:С выбором прототипа, как я и говорил, я уже определился - это будет машина капитана Глена Вебба