Правила Конкурса «Тяжелые и пехотные танки»
1. К участию в Конкурсе допускаются тяжелые и пехотные танки любого временного периода и страны изготовителя реально воевавшие, а также опытные и экспериментальные образцы воплощённые в металле, которые были отнесены с тяжелым или пехотным танкам в той стране где они были выпущены.
2. Разыгрывается четыре номинации – 1:72, 1:48, 1:35, 1:16 любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения - с 02 ноября 2014 по 29 марта 2015 года включительно.
4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия, и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно в конкурсе и претендуют на приз. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении, или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
9. При наличии трёх и более готовых моделей в номинациях, будет проведено итоговое зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях и вручён Приз.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Макс, а возможно перенести сюда мою стройку кинга, и достроить его в рамках конкурса? http://karopka.ru/forum/forum188/topic18099/?PAGEN_1=8
Анатолий двай ка ты лучше новую стройку откроеш и просто в несколькими сообщениями опишеш что уже проделано и выложиш фото процесса. Просто вы там вдвоем с Олегом делаете Тигров а тут ГБ и надо чтобы стройка была отдельной.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Буду участвовать! Через неделю открою тему. У меня Т-10М на даче. На выходные заберу.
Отлично Светослав, ждем.
Думал, с чем поучаствовать.... С Т-35 - не решился.... И вспомнил, что у меня уже года 1,5 лежит модель от "Тамии" - французский тяжелый танк "В 1bis"... Так что вступаю в ГБ с этой моделью... Начну после 15 ноября...
10.11.2014 я в отпуск и через пару дней присоеденюсь с ИС-3М от трумпа
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Отлично, ждем открытия строек от Александров.
А вот если я буду строить Кинг Тигров, но одного в 35-м, а второго в 72-м, можно их в одну сказку? А то с нынешним состоянием по оповещениям, много сказок очень трудно отслеживать.
Миша лучше раздельно, чтобы можно было конкретно каждый танк оценивать и отслеживать в процессе стройки.
Лысый Макс пишет:Миша лучше раздельно, чтобы можно было конкретно каждый танк оценивать и отслеживать в процессе стройки.
Макс, а могём меня сюда вот с этим задвинуть? вот это
Стимул хоть когда-нибудь достроить появился.. ![]()
Если не подходит- удали тогда мою темку..ок?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Макс , а могём меня сюда вот с этим задвинуть? вот это
Стимул хоть когда-нибудь достроить появился..
Володь милости просим может и достроиш... недай бог тфу тфу тфу
![]()
Лысый Макс пишет:Monochrome пишет:Макс , а могём меня сюда вот с этим задвинуть? вот это
Стимул хоть когда-нибудь достроить появился..
Володь милости просим может и достроиш... недай бог тфу тфу тфу
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Ну что друзья, пора встряхнутся и подтянутся в своих стройках и наконец то уже закончить свои работы - Осталось всего 2 недели 
Видимо не судьба мне закончить свой 122мм триптих. Хотел в эти выходные поехать Домой и поработать над ними, но увы.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Да да да... поторопитесь, продления никакого небудет... максимум 2-3 дня если кто то не успевает и закончит за 2-3 дня.
гуслю последнюю собрал, осталось подравнять и на выходных планирую утюг в грунт задуть! так что вроде укладываюсь...
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Вот этот максимум в 2-3 дня был бы очень кстати-как раз дня 3 не хватает... 
Да вот Андрей я и думаю добавить вам еще или успеете. Вас четверо осталось у всех уже на финишной а некоторым только отснять осталось. Вот я и думаю продлить до воскресения включительно или как... ну а там может и я еще тогда под это дело своего Черчиля построю за 3-4 дня так сказать экспрес стройку устрою 
Увы, выбываю. Времени съездить Домой не нашлось. Эти выходные, в которые можно было бы успеть покрасить, тоже Домой не смогу попасть. Если будет возможность, то может покрашу один из ИСов в рамках конкурса на БНО, но и то не факт.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Лысый Макс пишет:Да вот Андрей я и думаю добавить вам еще или успеете. Вас четверо осталось у всех уже на финишной а некоторым только отснять осталось. Вот я и думаю продлить до воскресения включительно или как... ну а там может и я еще тогда под это дело своего Черчиля построю за 3-4 дня так сказать экспрес стройку устрою
Ок, продляю конкурс до 29.03.2015г. Чтобы все спокойно без суеты завершили и отсняли свои работы.
Ну чтож в общем то все понятно уже, те кто могли закончить в срок свои работы все закончили, но правила есть правила так что ждем 24-00 по москве и считаем конкурс завершенным. У меня в городе будет уже 2-00 ток что голосовалку зделаю завтра.
ГБ завершился. Большое спасибо всем участникам, тем кто помогал в стройках и зрителям!
Вечером подведу итоги и сделаю голосовалку.