Начинаю стройку Ан-12 БК от РОДЕН в 1\72-ом масштабе, решил воплотить свою мечту из детства и построить его !!!
Особых доработок не планирую, будет простая изкоробочка ,набор всем известен в обзоре не нуждается.
И так поехали, жду подсказок и советов .
Вот собсно сам набор :
100%й изкоробочный будет или всё-же как?
Ну по ходу сборки все же думаю что нить доработать, но сборка покажет !!!Boa-Constructor пишет:100%й изкоробочный будет или всё-же как?
И также приклеил силовые шпангоуты гермокабины , и пол в грузовом отсеке .
Завтра все это буду красить ...
Присоединяйся, только началStarley пишет:У самого в планах такой, я в зрителях!
Привет! Тааак. Интереснейшая стройка!!! Люблю я Антоновых...Сам когда-то купил БК-ППС (хотя хотел транспорт, но - не было его...) Собрал. (Тогда ещё у меня ни аэра, ни опыта, ни форумов не было..
). Потом разобрал, с целью перепила...лежит. Отсутствие деки сильно тормозит процесс. Да и другие "хотелки" очень сильно преобладают...Но это всё моя лирика 
Дима, удачи! Беру билеты в первый ряд 
Из советов, пока, только один- либо открывай рампу, либо очень-очень много груза клади в нос (у меня пластилином и гайками вся кабина сопровождающих груз забита, + под полом пилотов и штурмана. Но он у меня стоял!!!)
Соглашусь с Димой Буренко - груза в нос надо прилично. Я в своих стройках использую свинцовые грузы для балансировки колес. У товарища шиномонтаж, я помогаю ему утилизировать старые грузы. 
Дима, кстати штатная роденовская декаль по качеству вроде бы и не плохая, но подложка у нее очень толстая...
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, кстати штатная роденовская декаль по качеству вроде бы и не плохая, но подложка у нее очень толстая...
Юрий (fireman-72) пишет:Я тоже планирую построить такого зверя... Вот в такой шкуре...
Starley пишет:У самого в планах такой, я в зрителях!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Дмитрий Буренко пишет:Да! А ведь и правда! Юра, может после отпуска...с новыми силами иииии......
Я пока не готов...
присоединяюсь к зрителям, внимательно буду следить.
Тоже лежит такой в коробке
Дима, как всё в мире бывает - ты "винты" начал делать, а я завтра открою сказку по реактивам.А если серьёзно - буду смотреть с интересом.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Рекомендую внимание обратить
ТЫЦ
Если что пиши, у меня есть пара комплектов..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Да Володя обратил я внимание на колеса шасси, надо менять в наборе они ни какие !!!Владимир Назаров пишет:Рекомендую внимание обратить
Если что пиши, у меня есть пара комплектов..
Вах,у меня такой же,смотрю за стройкой.А ВТА мне больше нравится,чем "гражданин".
Дима ,в наборе они нормальные (как и сама модель в целом ). Но от "Сев Звезды " конечно оригинальны рисунком протектора.
У нас в полку только на паре самолетов видел ромбический рисунок.
/ Володь,"ничуть не умоляя стремлений"
/
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
GROWLER пишет:Дима ,в наборе они нормальные (как и сама модель в целом ). Но от "Сев Звезды " конечно оригинальны рисунком протектора.
У нас в полку только на паре самолетов видел ромбический рисунок.
/ Володь,"ничуть не умоляя стремлений"
/
Дмитрий Буренко пишет:+1. В наборе колёса вполне нормальны. У NS Протектор оригинальный и диски двух вариантов. Хороши,конечно, ОЧЕНЬ! Особенно если на прототипе такие стоят-брать однозначно! А для "изкаропки" без конкретной привязки- я бы родные оставил. ИМХО.
Да уж, а мне конечно нужны с "лысым" диском, без окошек... Но покупать "СевЗвезду" нет желания...
Склеил стабилизаторы, состыковались половинки хорошо без всяких проблем :