Доброго времени суток,форумчане Каропки. С сегодняшнего дня решил открыть темку по постройке немецкой зенитки " Оствинд " от Звезды.В деле моделировании я ещё сырой немного,но думаю,что учение и труд-всё перетрут,думаю говорить о содержимом коробки особо не буду,хотя если у кого есть какие-либо комментарии-милости прошу излагать ниже. С удовольствием почитаю ваше мнение и может опыта наберусь исходя из этого. 
ЗЫ:извиняюсь за поеденную коробочку-некоторые "ушастые" неравнодушны к таким вещам)на второй фотке даже пошла в разведку содержимого 
Allah Akbar!
Удачной стройки! Оствинд по сути своей эксперементальная ЗСУ, особо много их не сделали. Циммерит желателен. Советую поискать вроде номер Панзер трак, какой не помню, не дома. Там и фотки и чертежи есть.
partizan пишет:Удачной стройки! Оствинд по сути своей эксперементальная ЗСУ, особо много их не сделали. Циммерит желателен. Советую поискать вроде номер Панзер трак, какой не помню, не дома. Там и фотки и чертежи есть.
не хотелось бы сильно заморачиваться по чертежам и прочему)но спасибо,всё равно гляну
Allah Akbar!