Нет... Ну, это ПРАЗДНИК какой-то!!! 
Отличная модель, великолепные снимки... Илья, ты-МаЙстер!!! 
Анатолий Арестов пишет:Отличная модель, великолепные снимки... Илья, ты-МаЙстер!!!
О! а тут уже можно сказать финишная прямая, ждемс ждемс.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
[QUOTE]Илья пишет:
Спасибо, коллеги за отзывы!
А у меня не большое обновление. Поставил все детали на свое место, кроме сдвижной части фонаря - с ней воюю. Выхлоп буду еще подрисовывать - закрепитель пигментов повел себя очень странно...
Красота! Есть на что посмотреть... Уверен, в итоге выйдет не модель-ШЕДЕВР!
А насчет закрепителя пигментов я, Илья, вообще от него отказался! Он, редиска (нехороший человек!), проходясь по поверхности, уносит с собой и пигмент! Остатся какая-то серая и однороднородная поверхность.
Удачного продолжения! Вернее, уже окончания! 
Спасибо, Анатолий! Надеюсь не испорчу сдвижную часть фонаря - и скоро уже смогу написать готово 
А с пигментами у меня вышло так плохо по глупости. У меня финишный лак - полу-матовый. Но место выхлопа я решил задуть матовым (таким и должен быть выхлоп + на матовую поверхность пигменты куда лучше ложатся). Так вот, закрепитель на стыке матовой и глянцевой поверхности повел себя по всем законам физики
Так что это моя ошибка - так я делать больше не буду.
Отлично ждем финальные аккорды! 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
И был он - ну ваще! (с)Илья пишет:А у меня не большое обновление.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Спасибо, коллеги! Собственно вот и они, аккорды!
Фонарь я от лака очистил расстворителем от Тамии. Но все-равно на нем разглядел много всяческих деффектов. Все же не повезло мне с фонарем.
Вот так он выглядел
Почитал я в интернетах, как с этим недугом бороться - и закупил шлифовальную пасту Тамии. Взял Coarse и Finish
через 5 минут стало так
мне пасты понравилсь в работе, буду их использовать.
Фонарь собрал, поставил. Модель в целом закончена. Так что пишу заветное ГОТОВО!
С работой можно ознакомиться в галерее
Посмотрел, отписался... Илья! Просто хочется ПОЗДРАВИТЬ с великолепной работой!
Молодец! 
Анатолий Арестов пишет:Посмотрел, отписался... Илья! Просто хочется ПОЗДРАВИТЬ с великолепной работой!
Молодец!
.Илья пишет:Анатолий Арестов пишет:Посмотрел, отписался... Илья! Просто хочется ПОЗДРАВИТЬ с великолепной работой!
Молодец!
Спасибо, Анатолий! Буду рад видеть в моей новой стройке, скоро открываюсь по Мустангу!
Илья поздравляю с завершением работы!